Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Как перестать есть рыбу и мясо без вреда для организма

Как перестать есть рыбу и мясо без вреда для организма

Каждый знает, что и его внешность, и самочувствие зависят не столько от режима питания, сколько от качества употребляемых им пищевых продуктов. С завидным постоянством вспыхивают споры о новых или уже поверенных диетах, еще и не утихает дискуссия о вреде или пользе вегетарианства.

К отказу от поедания мясных продуктов люди приходят по-разному. Есть много моральных аспектов, не позволяющих есть блюда, приготовленные из тех, кто дышал и двигался, но они находятся в меньшинстве. Большинство приверженцев вегетарианства настаивают на существенном улучшении физического самочувствия и появлении легкости во всем организме.

Часто любителями вегетарианской еды становятся люди взрослые, когда уже нажиты определенные проблемы со здоровьем. Актуальным становится упорядочивание рациона женщин в периоды гормональных изменений. Есть много вариантов вегетарианства, но каждый из них становится полезным при правильном переходе на такую диету и полноценное замещение источников необходимых питательных веществ.

Вегетарианская еда имеет существенные преимущества, которые незамедлительно сказываются на здоровье и красоте человека, отказавшегося от мясных продуктов. Постепенная потеря веса – один из тех, видимых, результатов, получаемых вегетарианцами, ведь при правильно разработанном меню без проблем теряется около половины килограмма лишнего веса за 1 неделю.

Но любое изменение способа питания создает определенную стрессовую ситуацию для организма, потому для исключения неприятных ощущений при принятии вегетарианства надо предусмотреть переходный период. Для этого этапа уже испробовано несколько способов, одним из них является использование монодиеты, при которой пища состоит из жидких каш. Каша готовится из перемолотого зерна, которое заваривается на воде в соотношении 6 частей воды на 1 часть перемолотого зерна. Полученную киселеобразную кашу едят каждые 3 часа. Хорошо проходит адаптационный к вегетарианству период с использованием свежих соков из местных фруктов и овощей, 6 стаканов в день бывает достаточно для нормального самочувствия.

Переходный период может продолжаться от одной до нескольких недель. В это время иногда можно включать в меню и овощи, и рыбу, и яичный желток. Каждый самостоятельно почувствует наступление того момента, когда он готов переходить на выбранную им вегетарианскую диету.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X