Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как стать вегетарианцем?

Как стать вегетарианцем?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Вегетарианство – уже не просто модное течение, которому следуют ради поддержания здоровья или во имя сохранения жизни животным. Сегодня это уже образ жизни, который многим стал близок. Если вы хотите примкнуть к рядам веганов или вегетарианцев, или даже просто попробовать ненадолго такой образ питания, то советы ниже придутся вас кстати.

Не стоит переходить на вегетарианский образ жизни по поверхностным причинам

Вы должны быть духовно к этому готовы и не думайте, что это преувеличение. Для отказа от мяса нужна мотивация, но любая мотивация не может существовать вечно. Вы легко будете чувствовать себя первые несколько дней, радуясь, что сделали этот мир чище, затем закрадется желание съесть яйца или мясо и вот вы уже скучаете по прошлому образу питания, но упорно продолжаете делать вид, что вы – вегетарианец.

Вас не должно стеснять чье-то мнение

Человек не может вмиг отказаться от своих убеждений и привычек. Попробуйте насколько блюд, например, шарлотку без яиц, каши и блюда из злаковых, и если вы чувствуете внутреннее сопротивление, то вернитесь к прежнему образу жизни. Если ваше желание сосредоточиться только на растительной пище было продиктовано истинными внутренними позывами, вы непременно станете вегетарианцем. В конце концов, важны не атрибуты с названиями, а суть процесса трансформации.

Будьте объективны

У вегетарианцев достаточно доводов в свою пользу, но и у мясоедов есть свои убеждения. Выслушайте обе точки зрения, но непредвзято. Не становитесь на чью-либо сторону, пока не разберетесь в себе. В этом мире дуальности нет ничего абсолютно черного или абсолютно белого, цель – держать баланс между этими двумя крайностями. Поэтому, прежде чем переходить на новый образ жизни, узнайте все «за» и «против» обеих сторон.

Пробуйте альтернативные варианты

Если вы решили стать вегетарианцем, то это не значит, что теперь вы будете есть только овощи и фрукты. Вы увидите, что ваш стол может ломиться от вкусных и питательных блюд. Главное, найти альтернативу яйцам, молоку и мясу и постепенно пробовать новые рецепты.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
112
Новое видео