Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Рожь для проращивания

Рожь для проращивания
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Рожь издавна является одним из базовых продуктов питания. Ржаной хлеб всегда считался более полезным для организма, нежели пшеничный. В особенности полезной является рожь для проращивания, которую только используют не только для употребления в пищу, но и в различных косметических средствах.

Полезные свойства ржи для проращивания

Рожь является в своем роде универсальным продуктом. Приверженцы здорового образа жизни стараются рожь для проращивания купить в интернет-магазине Сыроед Спб, т.к. она оказывает благотворное влияние на весь организм:

  • уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. здесь в достаточном количестве присутствует линоленовая кислота
  • улучшается работа пищеварительной системы (нормализуется перистальтика и микрофлора)
  • укрепляется иммунитет
  • замедляется общее старение организма (благодаря витаминам группы B, а также PP иE)

Кроме того, пророщенная рожь богата кальцием, натрием, калием, железом и магнием. Поэтому ежедневное употребление ее в пищу способствует правильной работе организма в целом, так что не зря ржаной хлеб был так популярен у наших предков.

Как употреблять пророщенную рожь?

Лучше всего пророщенная рожь подойдет для приготовления специального хлеба или лепешек. Для аромата к ней можно добавить семена подсолнечника и тмина. Семена ржи следует проращивать в банке, продезинфицировав их предварительно подготовленным раствором из марганцовки. Через пять минут раствор нужно слить, а семена тщательно промыть. В дальнейшем семена надо залить фильтрованной водой в банке (на 2/3 объема) и оставить их в условиях комнатной температуры (при этом на них не должны попадать солнечные лучи). Спустя 10-12 часов семена набухнут, их надо вновь продезинфицировать, промыть и слить воду, а семена оставить в прикрытой банке еще на 10-12 часов. После этого нужно повторить процедуру дезинфекции и промывки. И вот уже семена готовы к употреблению. Не следует долго хранить пророщенные семена (идеальный вариант – до пяти дней), оптимальная температура – 2-5 градусов. Перед каждым употреблением рожь следует промывать.

Вы сможете рожь для проращивания купить прямо из Алтайского края. Именно в этом регионе продаются лучшие сорта зерновых, которые обладают целебными свойствами и отличаются высоким качеством. Подобный товар можно найти в интернет-магазинах

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
63
Новое видео