Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Бытовая техника для сыроедов

Бытовая техника для сыроедов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Раньше вегетарианцами использовалась немного другая техника, нежели сегодня, ее же используют и сыроеды. Для сыроедов не потребуются микроволновые печи, пароварки и сковородки. Для поедания фруктов не потребуется специальной техники, а вот некоторые блюда без нее просто не приготовить. Специальные устройства требуются для приготовления салатов, проращивания гречневой крупы, для приготовления свежевыжатого сока. С помощью дегидратора, блендера, соковыжималки и шинковки процесс приготовления становится комфортным и удобным.

Прибор номер один в сыроедении – блендер

С помощью блендера готовятся коктейли из свежей зелени, супы из сырых продуктов, борщи, молочные продукты питания, разные напитки. Блендер используется стационарный или погружной, им перемалывают орехи и семечки, столь необходимые для здоровья. Лучше выбирать мощную технику, так как пользоваться ей придется постоянно.

Терки и шинковки

Кухонных инструментов этого типа существует много, и пользоваться можно любыми из них. На терке натирают овощи и яблоки. Если времени катастрофически не хватает разжевывать, то нашинкуйте твердую пищу. Вертикальной шинковкой пользоваться намного удобнее, чем горизонтальной. Отлично, таким образом, готовится корейская морковка.

Сушилка или дегидратор

Дегидратор стоит дороже, чем сушилка, но с виду аналогичен. В дегидраторе сушка происходит за счет выветривания теплого воздуха. Выставляемая температура не может превышать сорока градусов, что говорит о том, что процесс напоминает сушку на солнышке, когда сохраняются все компоненты. В дегидраторе готовят хлебцы, пастилу, травы, овощи и фрукты. В устройстве имеются всевозможные функции для сушки.

Соковыжималка взамен пакетированным сокам

Свежевыжатые соки намного полезнее магазинных, главное готовить их с помощью шнековой или прессовой соковыжималки. Сок рекомендуется немного разбавлять водой и не пить соки постоянно, чередовать их со свежими фруктами. Ценность соков и полезность известна давно, с их помощью повышается настроение и общий тонус организма.

Проращиватели для семян

Для сыроедов полезны пророщенные зерна, их употребляют на начальном этапе, так как до организма поступают аминокислоты, витамины и микроэлементы. Проростки можно пропустить через соковыжималку, этот продукт обогащает организм энергией. Проращиватель помогает правильно выращивать зерно.

http://www.zdrava-lavka.ru/catalog/tehnika_zdorovya

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
67
Популярные статьи
Новое видео