Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сыроедение для похудения

Сыроедение для похудения
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сыроедение – такой образ питания, при котором исключено употребление термически обработанных овощей, фруктов и корнеплодов, все продукты едят исключительно в свежем виде; это абсолютно вегетарианская диета. Существует множество мнений, касающихся сыроедения как образа жизни, множество за и против.

В поддержку этого типа питания его адепты выдвигают крайнюю пользу свежих плодов. И действительно, многие витамины и микроэлементы распадаются в процессе термической обработки. Кроме этого, необработанные продукты содержат энзимы, которые помогают в переваривании пищи. Однако у сыроедения есть свои минусы: при этом типе питания категорически запрещено нагревание продуктов и жидкостей. И даже в холодный период человек лишается горячего чая и тарелки согревающего супа.

Сыроедение как диета для похудения весьма эффективна. Свежие плоды содержат минимум калорий, и даже самые сладкие тропические фрукты сильно проигрывают по калорийности булочкам и котлетам.

Существует 2 вида сыроедения – моносыроедение (при котором за один прием потребляется только один вид растительной пищи, например, только морковь) и сыроедение, допускающее смешивание продуктов и приготовление блюд. Лучше остановиться на втором типе, так как первый тип диеты чересчур строг.

Вот пример блюда, приготовленного с соблюдением правил этой диеты:

Сыроедная «селедка под шубой»: порвите пару листов сушеной водоросли нори, сверху потрите одну морковку, и третьим слоем потрите свеклу. Слои можно промазать оливковым маслом и немного подсолить.

На обед можно приготовить окрошку из кваса, зеленого лука, редиса, авокадо. Перекусы очень хорошо делать фруктами – грушами, яблоками, бананами.

Целесообразно придерживаться сыроедной диеты летом, во время изобилия свежих фруктов и овощей, когда на улице довольно тепло и нет нужды в калорийной и жирной пище. Лучше всего покупать плоды, выросшие в родных для вас широтах.

Не стоит впадать в крайность и отказываться от любимых напитков – чая и кофе, особенно если вы устали или вам нужно согреться. Исключать сладости тоже лишнее – к чаю, например, очень хорошо пойдут сушеные финики или чернослив. Кстати, если вы решили продолжать сыроедение длительное время, пригодится сушилка для фруктов Ezidri.

Несколько недель, проведенных с соблюдением правил сыроедения, могут без труда избавить вас от 5-6 лишних килограммов. Поэтому, если нужно без вреда для организма и в короткий срок избавится от лишних килограмм, выбирайте сыроедение. Это вкусно и полезно!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
59
Новое видео