Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как питаться правильно и просто?

Как питаться правильно и просто?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Когда спрашиваешь у людей, а что, по их мнению, есть правильное питание, то в ответ можно услышать кучу мнений и советов. Но что считать правильной точкой отсчета, так сказать базисом питания? Теорию сбалансированного питания, которую придумали люди? Но. она не совершенна изначально т.к. на многолетнем опыте видно, что практически все законы, придуманные человеком, рано или поздно находят опровержение. Или взять природу (Бога), которая многомилионной эволюцией не смогла придумать ничего лучше, чем живой продукт, который не нуждается в какой-либо обработке, кроме как почистить и съесть?

Для того чтобы понимать принципы правильного питания, не стоит заканчивать спецшкол по диетологии, хотя знания не помешают для полной картины и подтверждения простых истин. Что создано природой, несомненно, лучше переработанных продуктов. Но во всяком правиле есть и исключения, если человек болен и по каким-то причинам не может воспринимать сырую еду, ему в виде лекарства просто необходима вареная еда.

Вы можете возразить, что как можно есть только сырые продукты? Это же скучно, есть только фрукты, овощи и орехи. Нет, это не скучно, посмотрите сколько рецептов блюд из сыроедной кухни существует, даже рестораны сыроедные открывают. Причем эти блюда очень вкусны и что не мало важно полезнее, чем те же, но из вареной.

Заметьте, люди не становятся здоровее и моложе, когда употребляют вареную пищу, а вот после перехода на сыроедение, многие не только избавляются от лишнего веса, но и от болезней, морщин и других проблем. Почитайте в интернете отзывы и истории тех, кто перешел на живое питание (сыроедение), посмотрите фотографии этих людей. Разница огромна! Даже в 60-70 лет можно выглядет на 40. Посмотрите фотографии Кэрин Калабрис или Лиллиан Мюллер.

Главный принцип правильного питания, по моему мнению – это принцип замещения неприродного продукта на природный т.е. Вместо шоколада есть сладкие бананы или яблоки. И так к каждому продукту и каждому приему пищи подходить - вареное или жареное заменять на живое. Таким образом, вы постепенно увеличите процент живой еды в рационе.

Как питаться правильно - это очень просто. Начинайте завтракать только фруктами и через месяц результат вас приятно порадует. Сбросите лишний вес и появится больше энергии. Не верите – проверьте.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
56
Новое видео