Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как вернуть молодость и здоровье?

Как вернуть молодость и здоровье?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Человеку всегда хочется быть стройным, молодым и здоровым. В современном мире средства массовой информации навязывают нам эталоны красоты. Нам показывают, к чему мы должны стремиться. Женщина обязательно должна быть очень худой, мужчина должен быть накачанным " мачо ". Но звезды сияют в вышине, за ними не угонишься. А природа наделила далеко не всех безупречной внешностью. В наше время высоких скоростей на себя иногда просто не остается времени.

Молодость — это мгновение, она пролетает очень быстро. И, к сожалению, не всегда человек успевает себя реализовать. Нас часто затягивает бытовая трясина. В ранней юности кажется, что все еще впереди. У человека много планов и надежд. Но время проходит, а мечты так и остаются мечтами. И вот, в один " прекрасный момент ", глядя на себя в зеркало, мы понимаем, что молодость ушла. Появились морщины, лишний вес, кожа стала не такой чистой как в юности, появилась постоянная усталость. И это все? Надо смириться и ждать конца?

Даже молодые люди замечают у себя признаки приближающейся старости. У молодого организма еще очень много ресурсов, поэтому человек чувствует себя хорошо. Но если молодой человек попадает в неординарные, непривычные условия, то он сразу понимает, что не очень здоров.

Вы не задумывались, почему после обычного завтрака так тяжело? А почему после обеда хочется поспать? А после трудового дня мы чувствуем только усталость и уже ничего не хотим? Как вы думаете, что нужно для того, чтобы быть в форме? Конечно тренировки. Нужно много заниматься физкультурой. А почему нужны тренировки? Неужели нельзя обойтись без них?

Конечно молодость уходит. Даже звезды стареют. Все это очень грустно.

А может быть есть способ вернуть утраченную молодость, здоровье, красоту?

Конечно есть. Есть реальный способ вернуть свое здоровье на уровень молодого организма. И этот способ не только для тех, кто утратил молодость и красоту, но и для тех у кого все в порядке. У них есть шанс продлить молодость на неопределенное время. При этом никаких тренировок не понадобится.

Ключ к решению очень прост. Нужно изменить всего лишь один аспект жизни — пищу. Предвижу ваше разочарование. Слишком просто и очевидно. Но это действительно так. Ведь от того, что мы едим, зависит все остальное. Это не диета, не добавка и не волшебная пилюля. Это особая система питания. Она называется сыроедение. Это не диета, поскольку диета рано или поздно заканчивается. Сыроедение — это питание, рассчитанное на всю жизнь. Это не только иная пища, но и иной образ жизни, иное мироощущение.

Всем известно, что человек состоит в основном из воды. Мы стареем, когда из наших клеток уходит вода. Почему так происходит? Дело в том, что воду из клеток высасывают свободные радикалы. Данные молекулы положительно заряженны. Им не хватает одного электрона. Они вырывают электроны из клеток. Клетка при этом теряет свою энергию. Мы стареем именно из — за свободных радикалов. Но есть молекулы со свободным электроном. Это антиоксиданты. Эти молекулы нейтрализуют свободные радикалы.

Наша внешность зависит от состояния нашего здоровья

Мы молоды пока в наших клетках есть энергия. На здоровье человека влияет то, насколько чистый у него организм. А чистота организма зависит от нашей пищи. Все очень просто. Живость наших клеток зависит от того, насколько живое у нас питание.

Живая пища, живая вода и воздух — это все антиоксиданты. И наоборот, мертвая пища, вода и воздух — это свободные радикалы.

Наш рацион состоит в основном из приготовленных продуктов. Это мертвая пища. А живая еда та, которая употребляется в натуральном виде. Так, как создала ее природа. Вода и воздух тоже являются мертвыми. И дело не только в экологическом загрязнении. Но и в энергетическом загрязнении окружающей среды.

В природе только человек варит свою пищу. Она способна поддержать наше существование, но не более того. В вареной пище все полезные вещества превращаются в мертвые, вредные для организма. Наш организм усваивает только вещества живых растений. Прием искусственных витаминов не решает проблему. Растения способны превратить неорганические вещества в органические.

Люди выполняют гигиенические процедуры, но никто не задумывается о внутренней чистоте организма. А ведь в теле человека находится огромное количество шлаков. Иногда несколько десятков килограммов. Организм не справляется с этой грязью и рассовывает ее куда только можно.

Резервы у нашего организма очень велики. Их иногда хватает и до 70 лет. Но резервы нашего тела рано или поздно заканчиваются. Мы начинаем испытывать последствия загрязнения уже в середине жизни. Это болезни, лишний вес, постоянная усталость.

Наше биополе реагирует на засорение организма. Шлаки мешают организму нормально работать. Ослабление энергетики ведет к изменениям в физическом теле.

Дело в том, что живое существо должно питаться живой едой.

Что отличает живую пищу от мертвой?

Это энзимы. Они погибают при температуре выше 41 градуса.

Энзимы или ферменты делают жизнь возможной. Они ускоряют химические реакции. Все, что поступает к нам с пищей — это строительный материал для организма. Без ферментов не будет построения клеток организма, а значит не будет и жизни.

Откуда берутся ферменты? Кое — что мы получаем при рождении. Этот запас дается нам на всю жизнь. Когда заканчиваются ферменты в организме, заканчивается и его жизнь.

Когда мы едим вареную пищу, мы тратим ферменты. Это причина старения организма и заболеваний. В живых продуктах есть свои ферменты. Организму не приходится тратить неприкосновенный запас. Сырая еда переваривается сама с помощью своих ферментов.

Когда мы едим вареную пищу все силы организма направляются на переработку этой пищи. Вместо того, чтобы очищать и восстанавливать организм, ферменты вынуждены переваривать пищу. Поэтому организм не может полноценно очищаться, что приводит к различным заболеваниям.

Еще одна причина старения называется Лимит Хайфлика. Этот ученый сделал открытие, что клетки нашего организма делятся около 50 раз. После этого они умирают. Этот процесс зависит от концевых участков ДНК. Они укорачиваются после каждого деления.

На сокращение участков ДНК, кроме деления клеток, влияют свободные радикалы. Давно известно, что человеческий организм природой рассчитан на более продолжительный срок жизни. Он рассчитан на 100 лет и больше. А мы, употребляя вареную пищу, изнашиваем организм гораздо раньше.

Отсюда следует простой и очевидный вывод. Когда мы едим вареную пищу, мы расходуем значительно больше энергии, чем при питании сырыми продуктами. Все можно вернуть. Человек может иметь такой уровень здоровья, которого у него не было даже в молодости. Нужно прекратить есть мертвую пищу. При питании живой едой вам обеспечены молодость, красота и здоровье.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
121
Новое видео