Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как стать сыроедом?

Как стать сыроедом?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Людей можно поделить на три категории: те, кто не знают, что такое сыроедение, те, кто знает про него и те, кто практикует его. Те, кто впервые слышит о сыроедении и сыроедах почему то думает, что это фанаты поедания сыра. Чем же питаются сыроеды? На самом деле это люди которые относятся к вегетарианцам, за исключением того, что едят пищу, которая прошла термическую обработку не выше 42°С. Чаще всего это свежие овощи и фрукты. Исключаются все добавки и усилители вкуса как соль, сахар, специи и т.д. Пьют только воду и свежевыжатые соки.

Человек питался много миллионов лет только сырой растительной пищей, только последние несколько тысяч лет стал есть приготовленную на огне еду, в том числе и мясо. Возможно, это связано с ледниковым периодом, когда еды было мало и приходилось есть что придется или из-за чего то злого умысла, сейчас это трудно сказать. Но употребляя приготовленную пищу, лишенную полезных веществ человек обрекает себя на множество заболеваний. Многократные исследования доказали, что среди сыроедов практически нет больных раком.

Приверженцы сыроедения утверждают, что избавляются от многих хронических заболеваний, и чувствуют себя здоровыми, бодрыми, похудевшими, помолодевшими и планируют жить минимум 150 лет.

Как стать сыроедом?

Для большинства это очень нелегко. Легче прыгнуть с моста с привязанной резинкой к ногам или встретится с президентом. Для того чтобы стать сыроедом придется поменять не только вид питания но и образ жизни. Особенно трудно в начале, когда приходится противостоять нападкам и насмешкам окружающих, противостоять зависимости от вареной еды. Легче в этом плане вегетарианцам, нежели мясоедам, т.к. они уже понимают вред мяса. Некоторые люди переходят после болезни, где приходилось держать строгую диету, или для излечения от болезней.

Лучше переходить к сыроедению постепенно, сделать несколько этапов:

Первый этап, — исключить все вредное – полуфабрикаты, чипсы, пирожные, мусорную еду и т.д.

Второй – готовить пищу без огня.

Третий этап – устранить стимуляторы еды в виде соли, сахара и специй и есть только тогда, когда чувствуешь голод.

Труднее конечно отказаться от мяса. Для этого посмотрите фильм Земляне. Многие люди после его просмотра часто отказываются от мяса. Если не помогло, тогда постепенно жареное мясо заменяете вареным, и уменьшайте долю в рационе. Первыми всегда ешьте фрукты и овощи, а через пол часа все остальное. Через некоторое время вам не захочется послефруктов и овощей есть что то еще. Очень часто хочется сладкого, ешьте переспелые бананы или сухофрукты, только хорошо их пережевывайте и по возможности замачивайте.

Для ответа на вопрос, как стать сыроедом, одной этой статьи не хватит. И просто, начат есть все сырое тоже не достаточно. Потому как в одной статье всего не уместишь. Нужно знать устройство пищеварения, нужно прочесть много литературы, но с ней очень осторожно ибо есть много фанатиков сыроедов. Рекомендую прочесть книгу Секреты сыроедения. А фанатизм в любом деле ни к чему хорошему не приводит. Так же хорошо пообщаться с сыроедами, посмотреть на людей которые давно на сыроедении. И подумайте, хотите ли вы быть на них похожи?

После этого идем в магазин или на рынок за пищей для людей мимо прилавков с хлебом, колбасами, печенками и находим табличку «Фрукты и овощи». Подключаем природные способности зрения, запаха и вкуса и выбираем только то, что нам нравится. Наш организм способен синтезировать любой химический элемент из живых продуктов, будь то яблоко или виноград. Повторим – для выбора нам послужат два критерия. Первый – продукт живой или мертвый, природный или нет, выбираем головой. Второй – обращаем на внешний вид, запах и вкус, руководствуясь инстинктами. Но не на оборот.

Как стать сыроедом? Все зависит только от Вас. Можно им стать прямо сейчас.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
238
Новое видео