Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Чем сыроедение отличается от вегетарианства?

Чем сыроедение отличается от вегетарианства?

Для того чтобы узнать, чем же отличается сыроедение от вегетарианства, нужно разложить по полочкам эти два вида питания.

Что такое вегетарианство?

Это вид питания, основанный на исключении из традиционного меню мяса, сыра, молока, яиц, творога, морепродуктов. А использование продуктов растительного происхождения. При этом питании, продукты могут проходить любые виды термической обработки. Вегетарианцы реже болеют атеросклерозом, некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. А также растительное питание снижает риски заболевания сердечно сосудистой системы. Современные исследования в медицине утверждают, что употребления мяса опасно для жизни человека. Доказано, что мясо, наряду с полезными свойствами, имеет также и вредные, которые увеличивают риск заболевания раком. Но многие вегетарианцы наряду с отказом от мяса также отказываются от ношения одежды, пошитой из кожи и меха животного. Не едят мёда, так как считают, что это эксплуатация пчёл. Вегетарианство — это всё-таки больше стиль жизни.

Что такое сыроедение?

Это довольно жёсткая система питания. Особенностью сыроедения является отказ от термической обработки любого продукта, используемого в пищу. Сыроеды называют такое питание «живым». В начале XX века учёные подтвердили, что люди, питающиеся растительной пищей, имели прекрасное здоровье, и средняя продолжительность жизни была выше, чем у тех, кто питался традиционно. При сыроедении используются продукты овощи, фрукты, морепродукты (рыба, креветки, мидии и морские гребешки), орехи, мёд вместо сахара. Учёными давно доказано, что многие витамины, ферменты и полезные свойства теряются при термической обработке. Основным плюсом сыроедения является очищение организма. Также эта система питания помогает сбросить вес. Но не стоит сразу кидаться в омут с головой и переходить на сыроедение. Резкий переход может нанести вред здоровью.

В любом случае выбрав какую-то систему питания, нужно, прежде всего, посоветоваться со специалистом, чтобы потом не проходить курсов лечения или восстановления организма. Но если решение перейти на один из вышеперечисленных способов питания стопроцентное, делать это нужно не сразу в один момент. Организм должен постепенно перестроиться на новый вид питания. Целью является не отказ от одних продуктов, а замена и вытеснение другими. А это большая разница!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
36
17:12
+1
Дорогие друзья! Регистрируйтесь и будете в курсе последних изменений на портале. Читая материал на сайте оценивайте его, делитесь им в соц. сетях через социальные кнопки под статьёй, пишите комментарии, помогите нашему порталу вашим действием. Смотрите наши просвещающие фильмы. Оставляйте отзывы в нашей гостевой книге. Помогите распространить наши плакаты. Плакаты Скачать с высоким разрешением: Читайте новости нашего портала. Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце. Будь благодарен и щедр. Знай правду!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X