Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Сыроедение и бодибилдинг

Сыроедение и бодибилдинг
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Мне 55 лет, я активный приверженец здорового образа жизни уже много лет, всю жизнь занимаюсь бодибилдингом, считал себя здоровым человеком, относительно моих ровесников. Но с каждым годом замечал незаметное ухудшение здоровья. И не смотря на правильное «сбалансированное» питание, тренировки, здоровье не улучшалось. Можно было всё списать на возраст, но я не мог всё пустить на самотёк. Случайно наткнулся на статью о сыроедении. С тех пор моя жизнь практически изменилась.

На сыроедении-фрутарианстве, я действительно ощутил, что же такое настоящее здоровье, энергия, выносливость. Помимо изменений в теле, меняется и мировоззрение.

По воле случая ( а я уверен правильнее сказать- по Божьей воле) я уже почти 3 года живу в Эквадоре, стране изобилия фруктов. Вот здесь я действительно ощутил, что такое сыроедение.

Да, это не простой путь, были и сомнения и срывы. Была внутренняя борьба с этой наркотической зависимостью от варёной еды, когда твой организм получает от сырой пищи только положительное, а мозг иногда игнорируя здравый смысл, учуяв знакомые с детства запахи " варёнки", требует от тебя «последний раз» попробовать этого продукта. А попробовав — уже не чувствуешь от него прежнего кайфа.

На пути сыроедения не будет простой и лёгкой прогулки только одним желанием воли. Необходима сильнейшая мотивация зачем тебе это нужно. Это очень серьёзный шаг. И нужно отдавать себе отчёт, что перестроится не только тело, но и сознание, окружение — вся жизнь.

И человеку действительно заботящемуся о своём здоровье, отказ от варёной, термически обработанной пищи, должен быть отправной точкой в пути.

СЫРОЕДЕНИЕ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ СОСТОЯНИЯ «БОЛЕН» К СОСТОЯНИЮ " ЗДОРОВ".

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
157
Новое видео