Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Сыромоноедение

Сыромоноедение
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В системе сыромоноедания используются только изделия растительного происхождения, которые отличаются своим большим разнообразием. Данный вид питания способен всецело обеспечить организм минеральными и питательными веществами и витаминами, потому что содержит белки, жиры и углеводы в том составе, в каком нам дала природа.

Вред и польза сыромоноедения

Учеными доказано, что наши зубы с самого начала не были адаптированы к обработке пищи животного рода, а желудок практически разрушается от молочных продуктов. К сожалению, мы находимся в зависимости пищевых повадок, внесенных с самого раннего возраста. Еще с пеленок нас учили к тому, что «вкусно», а что нет. Но сейчас, когда мы выросли, мы сами можем делать выбор, какие пищевые манеры нас более удовлетворяют, если смотреть со стороны долголетия, силы, и, самое главное, здоровья. Большинство из нас мучаются от ощущения ущербленности, имея проблемы со здоровьем, лишним весом, или же с кожей. И все это во многом по причине неправильного питания.

Сыромоноедение разрешает сделать решение в сторону здорового образа жизни, ведь мы по природе не только социальные существа, но и биологические особи, которым дана возможность питаться овощами, свежими фруктами, злаками, орехами, и бобовыми. Проще говоря, всем тем, что выросло на нашей планете и уже готово к употреблению.

Становясь в ряды людей, которые отдают свое преимущество сыромоноедению, Вы получаете способность жить по правилам самой природы, применять «живую» пищу, не ограничивая себя в ее количестве. Необходимо всегда помнить, что при сыромоноедении у человека никогда не появляется дефицит питательных веществ и витаминов.

Итак, мы убедились, что эта система питания не приносит ухудшений, а наоборот. Теперь давайте рассмотрим, как правильно готовить пищу.

Самое главное правило — только природная обработка пищевых изделий (включая промывание и замачивание). Запрещены любая термическая обработка, маринады, засолки, заморозки и закваски. Из жидкостей можно пить воду и ничего больше. Отличным является прием воды из артезианских источников. Главное правило сыроедения – это то, что пищу, которую вы едите, смешивать нельзя. Проще говоря, один прием еды — один продукт.

Сыромоноедение – это не ограниченный рацион питания, а образ жизни, при котором Вы по собственному желанию питаетесь вкусно, полноценно, и в это же время худеете и поправляете свое здоровье!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
90
Популярные статьи
Новое видео