Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

В.Бутенко "Семь типичных ошибок в сыроедении"

В.Бутенко "Семь типичных ошибок в сыроедении"

Виктория Бутенко — домохозяйка и не имеет медицинского образования, но, излечившись сыроедением, начала коммерческую деятельность по распространению этого вида питания. Виктория, её муж и двое детей живут в Америке, они перешли на сыроедение в 1994 г, когда имели серьёзные заболевания.

1. Многие сыроеды потребляют недостаточно зелени. Выход: регулярно включать в свой рацион энергетический суп и зеленые коктейли, обеспечивающие необходимое вашему организму количество зелени.

2. Рацион многих сыроедов включает слишком мало клетчатки (как растворимой, так и нерастворимой). Выход: вместо соков пить больше зеленых коктейлей и есть энергетический суп.

3. Приверженцы сыроедения часто потребляют слишком много жиров. Пытаясь имитировать варенные блюда, они заменяют корж, обычно изготавливаемый из теста в хлебе, на корж из орехов. Так например, при приготовлении сырого печенья или кексов такой корж имитируется ореховой смесью. Выход: чтобы снизить потребление орехов, надо использовать в своих рецептах мякоть орехов, оставшуюся при приготовлении орехового молока, чаще использовать семечки вместо орехов, а также в различных смесях использовать оставшуюся от приготовления соков мякоть фруктов и овощей.

4. Часто сыроеды стремятся достичь совершенства в кратчайшие сроки. Они просто не дают своему организму возможности приспособиться к столь радикальным изменениям в питании. Выход: приспосабливайте и совершенствуйте свой рацион питания постепенно, с учетом своих индивидуальных особенностей, что облегчит вам переход на оптимальную для вас здоровую диету.

5. При изменении своего рациона питания люди зачастую забывают о важности других компонентов, входящих в понятие здорового образа жизни, таких, как солнечный загар, физические упражнения, полноценный отдых, свежий воздух и другие. Выход: ведите правильно сбалансированный здоровый образ жизни.

6. Сыроеды часто чрезмерно увлекаются какими-то определенными продуктами, игнорируя при этом множество других полезных фруктов и овощей. Но, например, апельсиновый сок очень полезен для здоровья, однако при употреблении в больших количествах он может разрушать зубы и влияет на уровень сахара в организме. Чрезмерное количество в рационе пророщенного зерна, ягод, да и любых других продуктов несомненно приводит к дисбалансу. Выход: разумно подходить к своей диете, включая в нее рациональное количество различных продуктов.

7. Самая большая ошибка многих – это безусловная вера в советы авторитетных экспертов в области сыроедения, и при этом недостаточное внимание к тем бесценным и важным сигналам, которые посылает нам наш собственный организм. Выход: ведите дневник, в котором записывайте свой ежедневный рацион и его влияние на ваше самочувствие.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
38
12:52
«Что ни говорите, а человеческое достоинство признается еще в природе. Желая отогнать птиц от плодовых деревьев, ставят чучело, и даже отдаленного сходства этого пугала с человеком достаточно для того, чтобы внушить уважение»
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X