Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Фрукторианство – самый естественный образ жизни

Фрукторианство – самый естественный образ жизни

С каждым годом фрукторианство приобретает все больший и больший масштаб. Когда-то фрукторианцы были сосредоточены в основном в Америке, сейчас же таковых можно встретить по всему миру. Давайте разберемся, что же включает в себя понятие фрукторианства и кто такие фрукторианцы.

Фрукторианство – самый простой и при этом самый естественный для человека способ питания и образ жизни. Это питание только свежими, ничем не обработанными фруктами и ягодами. Никаких сухофруктов, меда, корнеплодов, проростков, чая и т.д. Только плоды в их натуральном свежем виде, не смешанные в виде салатов. Сюда же относятся помидоры, огурцы, сладкие перцы и другие фрукты, которые почему-то многие ошибочно считают овощами. Причем фрукторианцы отдают предпочтение максимально чистым от химии продуктам. Именно такое питание было изначально задумано для человека Создателем и именно оно не засоряет наши тела, позволяя использовать свои ресурсы для самоочищения.

Плюсы фрукторианства:

  • На фруктах люди не стареют, они всегда молоды как телом, так и душой!
  • Фрукторианство не подразумевает какого-либо убийства или насилия, оно является самым экологически чистым питанием, ведь плоды не оставляют после себя мусора, а дают земле питание в виде компоста, подготавливая ее к выращиванию нового урожая.
  • Только фрукты дают людям максимальное количество энергии, ведь они содержат натуральные сахара, которые являются главным источником питания для человека, и фрукты требуют минимум затрат на усвоение и переработку, тем самым совершенно не нагружая наш организм. Нет ничего натуральнее и естественнее плодов.
  • Фрукты не нужно ни готовить, ни замачивать, ни проращивать, а лишь есть в их первозданном виде – они уже готовы.
  • Фрукты легко выращивать, их урожайность гораздо выше всех других продуктов. Количество фруктов на земле огромно, и можно постоянно создавать все новые и новые виды при помощи скрещивания.
  • Фрукты визуально привлекают людей – достаточно лишь взглянуть на эти красивые плоды, чтобы непроизвольно возникло желание их съесть.
  • Ни один другой продукт не обладает такой сладостью и таким божественным ароматом, как фрукты.
  • Фрукты – это природный антидепрессант, они успокаивают, поднимают настроение, дают чувство внутреннего комфорта и обеспечивают ясность ума.

Люди, перешедшие на фрукторианство, спасают не только самих себя, но и всю нашу планету

Как именно, спросите вы? Сейчас слишком большой процент территории занят пастбищами, скотобойнями, мясокомбинатами, заводами и прочим, чтобы разводить животных, убивать их и готовить самыми разными способами. Если же вместо всего этого посадить фруктовые деревья, то они дадут нам не просто огромный урожай, но еще и озеленят и оздоровят нашу планету – воздух станет чище, кислорода больше, земли богаче, постепенно нормализуется температура воздуха и погода во всем мире, исчезнут природные катаклизмы и многое-многое другое.

Листья растений поглощают диоксид карбона, из-за которого в мире идет глобальное потепление, поэтому от количества плодовых деревьев зависит судьба нашей планеты. Даже бездомных животных не будет, если люди начнут придерживаться фрукторианства, ведь такие животные живут и размножаются только за счет мясного мусора, который они находят на помойках. Старые фруктовые деревья пойдут на постройку домов, мебели, заборов и т.д., и тогда не будет необходимости вырубать леса! Питаясь плодами, мы, птицы и животные способствуем их размножению, т.к. семена в кишечнике не перевариваются, а выходят в первозданном виде. И этим мы приносим только пользу всем плодовым растениям, ведь их плоды для того и нужны, чтобы способствовать размножению.

Единомышленники-фрукторианцы

В последние годы фрукторианцы стали объединяться в сообществе fruit.fm, которое постоянное расширяется. Новички приходят сюда за советом и поддержкой, фрукторианцы со стажем делятся своим опытом и накопленными знаниями, здесь организуются фруктовые встречи, совместные поездки как по территории страны, так и заграницу. Когда человек переходит на фруктовое питание, его очень тянет к единомышленникам, но не во всех городах можно их найти. Проблем не возникнет в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, но в небольших городах начинающие фрукторианцы скорее всего почувствуют себя одиноко. Но только не тогда, когда они знают о существовании портала fruit.fm. Здесь очень развиты знакомства между фрукторианцами, и вы можете найти себе как друзей, так спутника жизни.

Фрукты дарят нам любовь, мир, гармонию, счастье и в буквальном смысле открывают нам новые возможности! Это сможет ощутить каждый, кто отважится на фрукторианство. Зачастую люди хотят прийти к фрукторианству лишь на какое-то время, чтобы поправить свое здоровье, но они чувствуют столько позитивных изменений в своей жизни благодаря смене питания, что остаются на этом пути навсегда.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X