Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Прана или колбаса?

Прана или колбаса?

В последние несколько лет все больше людей интересуются вопросами пранического питания, сыроедения и вегетарианства. И наравне с ними все ожесточеннее становятся в позу приверженцы пищевых «яств», защищая свой привычный рацион и желающие оставаться в неведении и непонимании такого странного и опасного «отказа от НОРМАЛЬНОЙ еды». Почему кто-то в один момент решает в корни изменить ОСНОВУ своей жизни, а кто-то страшится этого как суда Божьего и к тому же еще и других убеждает в своих страшилках? Так ли важно, чем мы питаемся? И на что это влияет?

Вообще, для полноты раскрытия этой темы, стоит заходить совсем с другой стороны и поднимать совсем другие вопросы. Например, задумывались ли вы для чего вы живете и зачем сюда пришли в этот мир? Этот вопрос поможет сразу отсеять необходимые нам «зерна» от пустышек плевел.

Как правило, когда человек хотя бы раз задается таким вопросом в своей жизни и пытается на него ответить, то для него вопрос «чем я питаюсь?» вскоре всплывает, как один из необходимых этапов понимания сущего. То есть, человек уже стремится к чему-то более «высокому», чем просто материальный, бытовой мир.

Все между собой взаимосвязано.

Если рассматривать питание для человека по грубой аналогии, как необходимое топливо для передвижения машины, то многие могут себе представить, что есть питание РАЗЛИЧНОЕ для конкретного «агрегата» — от «грубого» до более «утонченного» — уголь, дрова, всевозможные жидкости, электрическое, энергия солнца и ветра, атомная, прана!?

Одно не заменяет другое. Все необходимо, для разного вида машин.

Так и у людей, кто-то ест грубую пищу, ту же колбасу и при этом он эффективен ровно настолько, насколько ему сил пришло с питанием. А для кого-то подобная пища становится уже атавизмом, так как человек вырос до более тонких слоев восприятия мира и взаимодействия с ним. И как правило, чем ближе питание человека к Божественному, тем оно большую мощность и возможности для него раскрывает (как в случае той самой аналогии дров и атомной энергии).

То есть, вопросы питания следует рассматривать только в соответствии с уровнем развития конкретного человека. Один может без пищи и воды годами жить. А второй «загнется» просто без мяса раз в день уже через неделю. Нужно понимать, что людей НЕЛЬЗЯ сравнивать. «Что русскому хорошо, то немцу смерть!»

Бытует мнение, что любое улучшение в питании (или как сказали бы программисты «обновление до новой версии» более усовершенствованной и имеющей больше возможностей в сравнении с предыдущей) снижает изнашиваемость вашего тела (избавление от физических недугов и устойчивость к их рецидивам), а также продлевает таким образом жизнь. Может оно и так. А на практике пока абсолютно здоровых и полноценных людей увидеть редкость, а порой и чудность.

Это связано, на мой взгляд, с одной «хитростью», которая прошита в наш реальный мир в виде необходимого условия, о котором многие даже и не подозревают, некоторые только догадываются, и лишь малость людей знает наверняка.

Такая штука есть у каждого человека на нашей планете без исключения — это предназначение. Своего рода программа на одну жизнь, которая предположительно и задает тот фон, образ и условия, в которых будет жить и развиваться человек с определенными личностными качествами и установками, в том числе и личным таймером. Проще говоря — конкретный человек в определенные отведенные свыше сроки должен выполнить конкретное задание и уйти.

О бессмертии в нашем Земном мире речи и не идет, просто потому, что «не включено»! Максимум условное долголетие в рамках одной жизни для исполнения каких-то соответствующих задач. Вспомним наглядный пример: даже «бессмертный» Дункан Маклауд в фильме Горец каждую минуту подвергался риску отсечения головы, что привело бы его к неминуемой смерти. Хотя жил он достаточно долго и питался чем хотел.

Надо понимать, что все рассматривается в рамках ЭТОГО ЗЕМНОГО мира.

Питание — это часть нас самих, поскольку мы часть живого мира и живем по его законам. А мир планеты Земля очень разнообразен и создан он тоже с определенными целями и задачами. Кто выходит (умирает, переходит в мир иной) за рамки этого мира, тот обретает уже что-то другое. А пока мы здесь у нас есть конкретная возможность идти все время вперед, двигаться — от самого грубого и низкого до самого тонкого и высокого, что существует в рамках проявленного мира. И грех не воспользоваться этой возможностью.

Потому-то сейчас все больше молодых и постарше людей обращаются к себе и своему сущему, чувствуют необходимость в поиске чего-то более совершенного, в том числе и в питании, поскольку это есть движение вперед, познание. Стоит на месте болото, лужа, а река всегда стремится вперед, оттого ее воды прохладны и чисты, и так приятно в них окунаться.

Пища нас питает и насыщает или засоряет и разлагает. Это всего лишь вопрос выбора! А выбор всегда остается индивидуальным!

Помните: ВЫ ВСЕГДА ВЫБИРАЕТЕ САМИ — кто вами руководит и что для вас выбирает?

Питание — программа индивидуальная, и БЛАГО изменяемая!

Надеюсь выводы вы сделаете созидательные, прочитав эту статью, и многое для вас прояснится в отношении питания «не такого» как у всех.

Питайтесь тем, что для вас сейчас необходимо. И может вскоре вам захочется что-то изменить в своем рационе?

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X