Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Зачем отказываться от привычной еды?

Зачем отказываться от привычной еды?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Все знают о вегетарианцах, кто-то слышал о сыроедах, почти никто не знает о пранистах - людях, которые питаются энергией света и окружающего пространства. Зачем все это и кому это нужно? Зачем нужно отказываться от привычной системы питания и переходить сначала на вегетарианство, потом сыроедение, а в довершении и энергопитание? Отказ от привычной пищи нужен тем, у кого цель – молодое здоровое тело вне зависимости от возраста, тело полностью подконтрольное разуму, тело способное обрести не только долголетие, но и бессмертие.

С пищей мы получаем не только питательные вещества, но в большей степени она является источником информации и энергии для клеток нашего организма. Главным каналом получения организмом этой энергии является не желудочно-кишечный тракт (ЖКТ).

Без пищи, в экстремальных условиях мы можем прожить достаточно долго. Без воздуха мы не можем выжить вообще. Из этого следует резонный вывод, что главным источником энергии для организма является вдыхаемый нами воздух. На втором месте по энергоприему находятся глаза. Именно через них в наш мозг поступает львиная доля всей информации и, как следствие энергии окружающего мира. На третьем месте (условно) находится наша кожа – живой, мыслящий «орган», мудрость которого порой во много раз превышает сознание своего хозяина. А ЖКТ занимает в этой компании почетное четвертое место. Но только не в нашем сознании! Здесь ему предоставлена полная свобода, почитание и ублажение.

А теперь рассмотрим, что же на самом деле мы получаем с поглощаемой в непомерном количестве пищей.

Главное, что распознает и усваивает наш организм в первую очередь, это информация! Информация, зашифрованная в каждой частичке и клеточке вожделенного продукта. И что же здесь пугающего, спросите вы.

Представьте живое растение. Каждая его клеточка наполнена колоссальной жизненной силой. Даже после того, как растение срывают, оно продолжает жить еще долгое время. Вспомните зерна пшеницы найденные в египетских гробницах. Невзирая на свой почтенный возраст (что-то около 3000 лет), после того, как семена посадили в землю, они проросли! Вот какую информацию считывает наша ДНК, наша оперативная память, из поступающей в организм пищи.

Жизнь или смерть.

Что, по-вашему, ДНК может считать с клетки трупа любовно приготовленного заботливым членом вашей семьи или поваром в ресторане? Только информацию о смерти! Каждая клетка мертвого животного ставшего вкусненьким бифштексом просто-таки кричит о своей смерти и разложении.

По законам природы все то, что умерло должно быть утилизировано. Вот, что считывает наша ДНК, вот чем программируется и перепрограммируется она с утра до вечера. Ту же самую информацию несут ей приготовленные мертвые продукты. И вот таким образом, мы свои жизненные программы, изначально данные нам богом, как созидательные, собственноручно переписываем на программы старения и смерти. Вот в чем один из истинных корней проблем со здоровьем, старением и избыточным весом. Один, потому что этот вопрос, как впрочем и все в этом мире, нельзя рассматривать отдельно. Сюда подмешиваются еще «добивание» себя на ментальном и эмоциональном уровне, бездарное растрачивание сексуальной энергии и многое другое, что никак не делает чести человеку разумному.

Поэтому первостепенной задачей каждого здравомыслящего человека должна стать необходимость перепрограммировать свою святая святых, свою ДНК, с программ разрушения на программы созидания, что, в свою очередь, поспособствует сохранению или возврату молодости, здоровья и долголетия.

Академик Вернадский в статье «Автотрофность человека» напечатанной в 1925 году в солидном французском журнале писал:

«Что будет происходить с человечеством по мере освоения всей поверхностной оболочки планеты? В конце концов, окультуривая все возможные биоценозы, оно должно овладеть непосредственным синтезом пищи из минеральных источников. Пока человек в питании зависит от остального растительного и животного мира, он не может в достаточной степени быть обеспеченным. Подойдя к пределу своего охвата природы мыслью, человечество должно перейти к иному способу питания – автотрофному. Синтезируя пищу непосредственно из солнечной энергии, человек подтолкнет историю Земли к неслыханному геологическому перевороту, к новой геологической эре в истории планеты. Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо.

К тому времени, человек перейдет из состояния вещества гетеротрофного — живущего за счет другого существа, в состояние автотрофное и будет использовать для жизни энергию солнца, минуя живые организмы. Надо бороться для этого, так как занять такое положение важно для русской культуры… »

Так что, нет предела совершенству. Впереди новые открытия и победы!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
86
Популярные статьи
Новое видео