Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Прахлад Джани - более 60 лет без еды и воды

Прахлад Джани - более 60 лет без еды и воды
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Прахлад Джани, 76 лет, родом из штата Гуджарат на северо-западе Индии, утверждает, что давно не ест и не пьет, потому что не нуждается в воде и в пище уже целых 65 лет, и при этом чувствует себя совершенно нормально. Врачи в городе Ахмадабаде не поверили этому сенсационному заявлению и предложили Прахладу лечь на обследование в стационар, где бдительное наблюдение медперсонала исключило бы всякую возможность обмана.

«В течение 10 дней Прахлад Джани совершенно не принимал пищу и не выпил ни капли воды. Никаких естественных отправлений также не наблюдалось»,— подтвердил заместитель заведующего больницей в Ахмадабаде, где проходил обследование этот уникум. Во время пребывания в больнице он постоянно находился в больничной палате, оборудованной видеокамерами,— за ним велось круглосуточное наблюдение. Чтобы облегчить задачу наблюдателям, подопытный пациент даже не мылся в ванной и не принимал душа. Каждый день ему давали полстакана воды для полоскания рта. Прополоскав рот, Прахлад выплевывал воду в пустой стакан, чтобы можно было убедиться: он не проглотил ни капли.

В ходе обследования врачи обнаружили явление, поставившее их в тупик: мочевой пузырь пациента наполнялся мочой, но затем пузырь опорожнялся вследствие того, что она всасывалась обратно его стенками. Джани за восемь дней эксперимента не потерял вес, чувствует себя хорошо, встает, ходит по палате, общается с людьми.

Это уже второе исследование организма йога. В 2003 году Джани находился под наблюдением врачей. В обследовании принимали участие в общей сложности почти сто специалистов. Медперсонал исключил возможность обмана. Во время пребывания в больнице он постоянно находился в больничной палате, оборудованной видеокамерами. Чтобы облегчить задачу наблюдателям, Джани не мылся в ванной и не принимал душа.

Сам Джани рассказывает, что в возрасте семи лет он ушел из дома и бродил по лесам западной Индии. В 11 лет он получил некий духовный опыт, и с тех пор не хочет ни есть, ни пить и каждый день проводит некоторое время в медитации. Он прекрасно себя чувствует и никогда не болел. Джани говорит, что силы ему придает элексир, который поступает в рот через небо.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
114
Популярные статьи
Новое видео