Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Эволюция питания или путь в бессмертие

Эволюция питания или путь в бессмертие
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Условно и упрощенно эволюция питания человека имеет девять основных форм питания, как переходных форм одной в другую.


1. Обычное твердое питание.
(всеедение-мясоедение и вегетарианство)

2. Твердое питание.
(вегетарианство)

3. Жидкое питание.
(жидкоедение - соки, бульоны, молоко. чай и т.д.)

4. Водное питание.
(только обычная вода)

5. Воздушное питание.
(только обычный воздух)

6. Солнечное питание.
(солнцеедение)

7. Прановое питание.
(праноедение)

8.Кожное питание.Переход легких к безвоздушному питанию.
(кожноедение)

9. Безвоздушное питание.
(вакуумоедение или космоедение)

Разберем каждую форму питания отдельно и по порядку:

1. Обычное твердое питание. (совмещенное, комбинированное всеедение- мясоедение и вегетарианство)

Это изначальная форма питания всех людей. Человек питается всеми видами пищи одномоментно: твердой. жидкой, водной, воздушной, солнечной и прановой. Обычными людьми при обычном питании осознаются твердая, жидкая и водная формы питания. Воздушная, солнечная и прановая формы питания осознаются людьми более продвинутыми в этом вопросе. Первой формой питания питается большинство населения земли. Основным продуктом питания таких людей является мясо животных, птиц, рыбы. Овощи и фрукты, крупы и макароны служат дополнением к мясным блюдам.

Всеедение быстро старит человека, зашлаковывает и отравляет организм. Человек получает с такой пищей массу различных заболеваний всего организма и в итоге больной, отравленный и зашлакованный организм быстро умирает. Как бы правильно всю жизнь человек не питался первой формой питания, он всё равно умирает. Никакой элексир молодости не способен продлить молодость и сделать физическое тело бессмертным, если сам человек питается этой формой питания. Обычное всеедение само убьет человека. Первая форма питания опасна для жизни. В этом случае человек умрет обязательно.

Правильность питания определяется не количеством полученных калорий, а нанесением организму минимального вреда. Максимально вредная пища из рациона исключается самой первой. Максимально вредные продукты общеизвестны и о них отдельно я говорить не буду.

2. Твердое питание. (вегетарианство)

Вегетарианство исключает употребление всех видов мяса без исключения, жиры животного производства, яйца, кто-то не пьет молоко, не ест грибы, лук, чеснок, не пьет кофе и черный чай. Вегетарианство - вторая ступень на пути эволюции питания человека, её начальная стадия. Вегетарианство более безвредная форма питания, более легкая и приемлемая для усвоения организмом. Но и эта форма питания зашлаковывает и отравляет организм, как это не печально. Она тоже ведет организм к смерти. Очень осторожно могу сказать, что вегетарианцы меньше болеют и дольше живут. Вегетарианцев на земле не так уж и мало и многие в питании дальше вегетарианства не идут. Их программа жизни не определена эволюцией питания. Они с удовольствием занимаются другими делами, оставаясь вегетарианцами пожизненно.

3. Жидкое питание. (жидкоедение)

Это редкая форма питания, а жидкоедов вообще мало. Жидкоед исключает в питании две первые формы, питаясь исключительно жидкой пищей. Ему достаточно различных бульонов, соков, компотов, киселей, молока, какао, чая, кофе и т.д. Чего-то возможно жидкоед исключает из своего рациона и оставляет какой-то минимум жидкой пищи. Жидкоеду можно задать вопрос: для чего тебе жидкое питание? Жидкоед не сможет оставаться жидкоедом пожизненно. Ему надо будет идти вперед или скатываться назад к вегетарианству и всеедению. На этой стадии питания, если человек идет вперед, к питанию чистой водой приходит автоматически. Убираются вкусовые ощущения жидкого питания и остаётся одна чистая вода, но это происходит не сразу, а только после конкретного закрепления жидкого питания. Жидкое питание высвобождает много энергии, которая пошла бы на переваривание пищи и обмен веществ. Жидкое питание более благотворно действует на весь организм в целом, но и оно зашлаковывает и отравляет организм, что в итоге приведет к смерти.

Все виды и формы питания я беру в чистом виде и не связываю с другими факторами, делающими наше тело смертным или бессмертным. Жидкоедение способствует самоочищению, самоомоложению и самоисцелению организма. Старение можно очень сильно замедлить, а срок жизни удлинить, но полного самоочищения не произойдет, потому что чем дольше питаться жидкой пищей, тем больше будет зашлаковываться организм. Всё, что в этом плане способно сделать жидкое питание, будет сделано, поэтому затягивать с этим делом не желательно. Всеедение, вегетарианство, жидкоедение - вот три формы питания, которые в итоге убьют организм. Если человек думает о бессмертии своего тела, ему обязательно надо идти дальше этап за этапом и достигнуть конечной цели в эволюции питания.

По ходу движения к конечной цели человеку будут приходить даже чуть-чуть с опережением последующего этапа знания о других сопутствующих факторах бессмертия тела. Человек будет совершенствовать себя комплексно, совместно с другими факторами и весь путь и всё сопутствующее будет способствовать бессмертию тела и в этом плане у человека тревог и беспокойств уже не будет.

4. Водное питание. (водоедение)

К водному питанию человек придет автоматически, через период жидкоедения. Т.к. организм человека по некоторым данным состоит из 63% воды, а не какой-то другой жидкости, то он нуждается только в воде, а не в чае, кофе или соке. Жидкое питание основано на вкусовых ощущениях, которые остаются в наследство от всеедения и вегетарианства. В водном питании вкусовые ощущения полностью отсутствуют. Здесь уже можно сказать о том, что отравление и зашлаковывание организма заканчивается и начнется полное самоочищение организма. Правильный прием воды исключает завоживание организма. Но и этот период долго не продлится. В нем произойдет перестройка организма. Возможно это будет болезненно, но я думаю, если организм будет готов, то переходы от этапа к этапу будут безболезнены и почти незаметны.

5. Воздушное питание. (воздухоедение)

Казалось бы, что ещё надо? Человек стал питаться воздухом, ну и достаточно. Надо завершить эволюцию питания. НО это только пятый этап эволюции. Человек питается обычным воздухом, которым недавно только дышал. Зависимость от воздушного питания человека приземляет и ограничивает его жизнедеятельность в пределах земной воздушной атмосферы. Это уже само по себе не плохо. Не быть зависимым от всех земных форм питания, это просто прекрасно. Конечно же, можно выйти в безвоздушное пространство в скафандре и кислородным баллоном, но такая условность пока дорого обходится и ограничивает беспредельные просторы космоса, значит надо идти дальше.

6. Солнечное питание. (солнцеедение)

Солнцееды заряжают себя от солнечной энергии. Дыхание солнцеедов происходит через воздух, а питание через солнечную энергию. Быть всегда заряжаемой и разряжаемой батарейкой не всегда удобно и обременительно. А главное возникает зависимость от солнечной энергии. Люди, которые называют себя солнцеедами живут и здравствуют.

7. Прановое питание. (праноеды)

Праноеды не всегда зависимы от солнца. Им важно, что бы был обычный воздух. Праноеды научились фильтровать обычный воздух и питаться чистой праной. Воздухоеды, солнцееды, праноеды - все зависимы от наличия обычного воздуха, всё-таки зависимы и ограничены. Эти три формы питания очень условны и относительны в отношении друг друга и легко могут подменять друг друга в определениях себя.

8. Кожное питание. (перестройка легких к безвоздушному питанию)

Кожное питание определяет себя тем, что легкие уже не несут основную нагрузку в питании организма. Необходимость в желудке и его обычной работе полностью отпадает. Желудок перестраивается на другие формы обмена веществ. Тоже самое произойдет и с легкими. Работа легких в обычном режиме тоже заканчивается и переходит на освоение вакуума, т.е. безвоздушного пространства. Т.к. в космосе воздуха нет, то кожа становится приемником энергии безвоздушного пространства. Всё тело становится антенной приемником электромагнитного излучения и электрилизуется через открытые формы излучения различных энергопотоков, которые формируют электромагнитные поля очень большой мощности. Теперь остается одно: перейти к девятому этапу, конечной цели эволюции питания.

9. Безвоздушное питание. (космоедение)

Тот, кто придет к девятой форме питания станет бессмертным. Он сможет в физическом теле существовать в любом пространстве Вечности, как воздушном, так и в безвоздушном. Тело и весь организм тоже будут перестраивать себя под новые условия существования себя. Это будет тело, но с измененными функциями. Любой скептик будет мне возражать, что такое невозможно по определению сути вещей. Но сразу скажу любому скептику, что каждый скептик когда-никогда пусть даже через 100 перерождений придет к своему бессмертию, потому что это конечная цель эволюции каждого землянина, хочет он этого или нет. Этот процесс уже запущен, знания получены и ни один мясоед от этого не отвертится. Его даже никто не будет спрашивать. Да сегодня он ест мясо, поедая трупы животных и не мыслит суп без жирного куска мяса, но придет время и он перестанет есть трупы животных, перестанет есть мертвечину, поймет и осознает пагубность этой дурной и вредной привычки.

Для чего человеку бессмертие?

Человека можно познавать вечно, но познать невозможно. Это одна особенность человеческого бытия. Познание человека не ограничивается познанием себя внутреннего. Его всегда тянуло в небо, в космос, ближе к солнцу, богу. Пытливый ум человека стремится всё это познать.

Есть ли жизнь на других планетах и какая она?

Бессмертие расширит возможности познания других миров. Человек сможет познавать глубины и тайны Вечности, что сейчас человеку не представляется возможным. Достижение бессмертия не требует больших материальных и финансовых затрат. Дело это сугубо индивидуальное и личное и ни кому не мешающее. Здесь наоборот идет полное и абсолютное освобождение от различных форм земных привязанностей и зависимостей. Но данный эксперимент по-своему очень уникальный и необычный по форме и содержанию.

Удачи всем! С уважением Виктор Зуду!

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
102
Новое видео