Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

127 часов / 127 Hours

127 часов / 127 Hours
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

Джеймс Франко(Арон Рэлстон) влился в свою роль великолепно. Вначале фильма он показан в виде человека-путешественника не думающего о том что сейчас и что будет завтра: Не ценя ни родителей, ни других, думая только о своем удовольствии. Но попав в «ловушку», Арон начал осознавать что его окружает, и кто его окружает… Отрывки из его жизни, признания родителям, что он их плохо ценил, задевает за душу… Арон идёт на сложный и психологический поступок, отрезая руку, чтобы выжить и жить для других (на такие поступки далеко не каждый способен). К концу фильма Арон предстает совсем другим.

127 часов = 90 минут непрерывного сопереживания герою. Эффектный фильм, красочный, местами душераздирающий, местами смешной.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
66
Новое видео