Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Барфи! / Barfi!

Барфи! / Barfi!

В сознании Шрути любовь — это возвышенное чувство навсегда, когда два человека живут вместе и умирают вместе, оставляя после себя красивые воспоминания. Барфи — глухонемой парень из Дарджилинга — стал для нее тем самым человеком, с которым она хотела разделить каждую минуту своей жизни. Но как часто бывает, родительская прагматичность вмешивается в чистые надежды молодых, чтобы разрушить зарождающиеся чувства.

Этот удивительный фильм вызвал целую гамму эмоций и чувств, я и плакала, и смеялась до слёз, я переживала и постоянно улыбалась, и на сердце было так светло и чисто, радостно и спокойно, и ощущение тихого ликования и эмоционального праздника. А ещё было желание любить весь мир вокруг, улыбаться всем, делать добро и «сеять» вокруг себя только светлое, доброе, вечное.

Странно бывает иногда в жизни, человек обделён в чём-то природой, но не озлобился, не замкнулся в себе, не возненавидел всех и вся, а, наоборот, наполняет мир радостью и позитивом, оптимизмом и открытостью, сердечностью и любовью. И смотря на такого человека, общаясь с ним, напрочь забываешь, что он чем-то отличается от тебя, более того, он кажется самым нормальным, а мы, в чём-то ущербными.

Барфи… Он не говорил, за него говорило его сердце, его поступки, его отношение к окружающим. Он не слышал, но его душа слышала то, что невозможно услышать ушами, имей ты хоть 100% слух, он слышал душу человека, его настроение. Его невозможно было не любить, с ним трудно было расстаться и его нельзя было забыть! Словно солнышко согревал всех вокруг своим теплом, улыбкой, желанием рассмешить и подбодрить.

Также фильм про две родственные души, чистые и светлые, незамутнённые корыстью или выгодой, живущие в предлагаемых жизнью обстоятельствах и умеющие во многом находить радость. Это нам нужен длинный перечень вещей, которых, как нам кажется, не хватает для счастья, а им, достаточно было просто быть друг у друга, трогательно заботиться друг о друге, чувствовать ответственность и … Любовь.

Этот фильм воспринимается удивительно целостным, его трудно разделить на части и выделить особо что-то одно, он совершенен! В нём всё гармонично и безукоризненно: и сценарий, и режиссура, и операторская работа, и удивительная музыка, которая ещё задолго до знакомства с фильмом, пленила душу, и незабываемые пейзажи Дарджилинга и многолюдная суетность Калькутты, и, конечно, бесподобные актёрские работы.

Трейлер фильма «Барфи! / Barfi!»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X