Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Барфи! / Barfi!

Барфи! / Barfi!
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В сознании Шрути любовь — это возвышенное чувство навсегда, когда два человека живут вместе и умирают вместе, оставляя после себя красивые воспоминания. Барфи — глухонемой парень из Дарджилинга — стал для нее тем самым человеком, с которым она хотела разделить каждую минуту своей жизни. Но как часто бывает, родительская прагматичность вмешивается в чистые надежды молодых, чтобы разрушить зарождающиеся чувства.

Этот удивительный фильм вызвал целую гамму эмоций и чувств, я и плакала, и смеялась до слёз, я переживала и постоянно улыбалась, и на сердце было так светло и чисто, радостно и спокойно, и ощущение тихого ликования и эмоционального праздника. А ещё было желание любить весь мир вокруг, улыбаться всем, делать добро и «сеять» вокруг себя только светлое, доброе, вечное.

Странно бывает иногда в жизни, человек обделён в чём-то природой, но не озлобился, не замкнулся в себе, не возненавидел всех и вся, а, наоборот, наполняет мир радостью и позитивом, оптимизмом и открытостью, сердечностью и любовью. И смотря на такого человека, общаясь с ним, напрочь забываешь, что он чем-то отличается от тебя, более того, он кажется самым нормальным, а мы, в чём-то ущербными.

Барфи… Он не говорил, за него говорило его сердце, его поступки, его отношение к окружающим. Он не слышал, но его душа слышала то, что невозможно услышать ушами, имей ты хоть 100% слух, он слышал душу человека, его настроение. Его невозможно было не любить, с ним трудно было расстаться и его нельзя было забыть! Словно солнышко согревал всех вокруг своим теплом, улыбкой, желанием рассмешить и подбодрить.

Также фильм про две родственные души, чистые и светлые, незамутнённые корыстью или выгодой, живущие в предлагаемых жизнью обстоятельствах и умеющие во многом находить радость. Это нам нужен длинный перечень вещей, которых, как нам кажется, не хватает для счастья, а им, достаточно было просто быть друг у друга, трогательно заботиться друг о друге, чувствовать ответственность и … Любовь.

Этот фильм воспринимается удивительно целостным, его трудно разделить на части и выделить особо что-то одно, он совершенен! В нём всё гармонично и безукоризненно: и сценарий, и режиссура, и операторская работа, и удивительная музыка, которая ещё задолго до знакомства с фильмом, пленила душу, и незабываемые пейзажи Дарджилинга и многолюдная суетность Калькутты, и, конечно, бесподобные актёрские работы.

Трейлер фильма «Барфи! / Barfi!»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
70
Новое видео