Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Беседы с Богом / Conversations with God

Беседы с Богом / Conversations with God
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Фильм "Беседы с Богом" (основанный на реальных событиях про жизнь Доналда Уолша) идеальный пример поиска себя и ответов. Главному герою пришлось опуститься на самое дно социальной жизни, чтобы найти ответы на свои вопросы. И у него получилось, благодаря тому, что начал смотреть на мир по-другому. Бог помогает ищущим, исполняет наши желания, только надо их правильно сформулировать. Важно не только понять себя, но и слышать мир вокруг и Бога внутри себя.

Как утверждает сам автор книг «Беседы с Богом» весь его жизненный опыт, всё хорошее и всё плохое, что случилось с ним, позволило ему подготовиться к тому, чтобы стать «связующим звеном в донесении Божественной любви». Он утверждает, что его «цель и смысл теперь заключаются в том, чтобы вернуть людям самих себя и позволить им яснее понять то, кем и чем они в действительности являются; и то, что является истинным в их взаимоотношениях с Богом и самими собой».

Сюжет фильма "Беседы с Богом / Conversations with God"

В фильме описана реальная история Нила Дональда Уолша, автора книги “Беседы с Богом”. Его путешествие началось после того как он сломал шею в автомобильной катастрофе и потерял свою работу. Ему пришлось оставить свой дом и жить не только в гостинице, но и на улице также, борясь за жизнь, пытаясь найти работу, знакомясь с новыми людьми и смотря на мир по-другому. В конце концов, обессилив от ударов судьбы, он просит у Бога ответы на свои вопросы и… получает их.

Фильм основан на реальных событиях драматических событий из жизни Нила Дональда Уолша.

Еще несколько цитат из фильма "Беседы с Богом":

Вы перенесли роль родителя на Бога и тем самым у вас получился бог, который судит, награждает или наказывает. Вы создали вокруг понятия любви реальность основанную на страхе. И ваше понятие любви, основанное на страхе, влияет на ваш опыт любви. Именно это и создает вашу реальность.

Я говорю со всеми. Постоянно. На понятном всем языке. Вопрос не в том, с кем я говорю, А в том, кто слушает.

Любовь - это ответ на все вопросы.

Неужели вам нужен именно страх, для того, чтобы быть "правильными", поступать "правильно" и иметь то, что "правильно"? Неужели вас нужно держать в страхе, чтобы вы были хорошими? И что вообще значит "быть хорошим"? И кто это должен определять?

И помните. Вы постоянно находитесь в процессе создания самих себя. В каждый миг вы решаете, кем вы являетесь и как себя проявляете. В основном, эти решения вы принимаете посредством совершаемых вами выборов в зависимости от чувств, которые вы испытываете к кому-то или к чему-то.

Знаете ли вы, что...

* этот фильм снят по книгам Нила Доналда Уолша “Беседы с Богом” (10 книг)
* сегодня Н.Д. Уолш является автором 15 книг, посвященных духовной эволюции человека. Он живет с женой Нэнси в одном из живописных уголков на юге штата Орегон. Вместе они создали "ReCreation" - общественную организацию, цель которой помочь людям вернуться к самим себе, идти по пути внутреннего совершенствования (в конце 2001 г. эта организация была переименована в «Conversation with God Foundation»).

Трейлер фильма "Беседы с Богом / Conversations with God"

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
87
Популярные статьи
Новое видео