Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В диких условиях / Into the Wild

В диких условиях / Into the Wild
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Необыкновенный фильм о путешествии к мечте — обретению свободы и жизни в диких условиях. После того, как с отличием закончил Университет Кристофер МакКэндлесс, являясь одним из его лучших студентов и спортсменов, оставляет все свое имущество (дом, машину, кредитные карточки и т.д.), отдает собранные за период учебы 24000 дол. в благотворительный фонд, и едет автостопом на край света — Аляску, чтобы попасть в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми и местами, которые меняют его мировоззрение. Режиссёр данного фильма Шон Пенн шёл к съёмкам 10 тел.

Уверен, что каждый из нас хоть раз мечтал уйти от всей этой городской суеты и обыденности, пустится в бесконечное путешествие, добывать пищу своими руками, а не брать всё готовое в каком-то супермаркете в пищевую корзину. Попробовать сменить обстановку, изменить свою жизнь и окружение. Данный фильм является путеводителем по изменению жизни и стремлению к жизни среди природы. Герой фильма передвигается по стране на попутках, знакомится с разными людьми, находит временные заработки и попадает в невероятные приключения в диких условиях. Прекрасно был подобран актёр на главную роль. Очень интересно и захватывающе показано путешествие за мечтой.

Знаете ли вы, что…

* Для исполнения главной роли в фильме, Эмиль Хирш потерял 40 фунтов своего веса.
* Изначально, роль Кристофера МакКэндлесса предназначалась Леонардо Ди Каприо.
* По словам Шона Пена, он шел к съемкам фильма почти десять лет. Книгу Крэкауэра (по которой основан фильм) прочитал всего за одну ночь, после чего сразу же приступил к переговорам с родителями Маккендлисса об ее экранизации. Но, когда все уже было готово к съемкам, родители почему-то отказались.
* Фильм был полностью снят на реальных локациях, то есть, там, где жил и путешествовал МакЭндлесс. Съемочной группе приходилось ездить на Аляску 4 раза, чтобы заснять все времена года.
* Лось, убитый Кристофером, на самом деле был найден мертвым на Аляске.

Еще несколько цитат из фильма «В диких условиях»:

— Свобода и красота простых вещей слишком прекрасны, чтобы от них отказываться!



— Счастье по настоящему ощутимо только тогда, когда его есть с кем разделить.



— Что может быть больше, чем желание человеческого сердца?



— Море дарит риски и удары и иногда почувствовать себя сильным. Я не так много знаю о море, но я точно знаю, что здесь оно именно такое. А ещё я знаю, как важно чувствовать себя сильным. Пусть даже не быть, а только почувствовать. Проверить себя хотя бы раз. Хотя бы раз оказаться в первобытных условиях. Столкнуться со слепым, глухим камнем, не имея в арсенале ничего, кроме собственных рук и головы.



— Два года он идет по земле: ни денег, телефона, ни бассейна, ни сигарет… Наивысшее проявление свободы! Экстремист, путешественник-эстет, чей дом — дорога.

Трейлер фильма «В диких условиях / Into the Wild»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
98
Новое видео