Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Дальняя дорога / The Longest Ride

Дальняя дорога / The Longest Ride

Легкий кинофильм, романтического характера своей простотой понравится многим кинолюбителям. Страсть и непростой выбор быть вместе – вот, что связывает главных героев «Дальней дороги».

Она – бывшая студентка с перспективной работой в Нью-Йорке, он – местная знаменитость, чемпион по скачкам. Два образа молодых людей тесно связаны незамысловатой сюжетной линией. Вопрос о том, чтобы быть вместе заставляет их совершить непростое решение.

Романтический союз не главная нить фильма. Пара спасает пожилого мужчину от авто аварии. В силу своего возраста и в знак благодарности, спасенный решает рассказать влюбленным историю своей нелегкой жизни, в которой не обошлось без трагической любви.

Фильм снят по мотивам книги Николаса Спаркса. Писателю есть чем похвастаться, ведь «Дальняя дорога» стала десятой его книгой, которую решили экранизировать. Писатель отличается ни сколько хорошим сюжетом, сколько разнообразием произведений и их количеством.

Главное, чего хотят зрители от романтического фильма – место его съемки. Это должна быть романтическая местность в стиле моря или гор. Кроме этого, очень важно убедить зрителей в правдивости чувств героев и актеры фильма «Дальняя дорога» умело показывают свои чувства на суд общественности. История, конечно, далека от Шекспировского Ромео с Джульеттой, однако, тоже не лишена романтического настроения, трагизма и большой любви.

Конечно, в кругах критиков бытует мнение, что в «Дальней дороге» актеры не смогли передать всю суть настоящие любви – очень уж все наиграно, однако, для обычного кинозрителя чувства покажутся более чем убедительными.

Фильм подойдет для просмотра молодым парам, которые еще не заглядывали в свое будущее. На примере «Дальней дороги» невозможно построить хороших отношений, однако, расставить приоритеты в отношении своего любимого и окружающего мира – более чем получится.

Трейлер фильма «Дальняя дорога / The Longest Ride»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
41
07:44
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X