Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

До встречи с тобой / Me Before You

До встречи с тобой / Me Before You
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Каждое поколение обладает своей уникальной и ужасно трагично мелодрамой с несчастливым концом. Конечно, в последнее время, такого рода фильмов значительно поубавилось. Однако, Николас Спаркс решил возобновить тенденцию фильмов такого направления.

Фильм «До встречи с тобой» был снят по мотивам бестселлера. Книга была специально адаптирована для экранизации, поэтому фильм максимально точно передаёт сюжет бумажного издания.

Часто в фильмах с трагическим концом можно заметить такую тенденцию: умирает женщина. Это, в общем-то, и не удивительно – смерть представительницы слабого пола всегда вызывала бурную дискую среди кинокритиков.

Однако, «До встречи с тобой» полностью перевернуло данную концепцию. После шумного увольнения из местной забегаловки, в которой главная героиня ничем больше не занималась кроме как заваривать чай, она попадает к парализованному одинокому миллионеру.

Всё действо происходит в замке мужчины, где Луиза (так зовут главную героиню) устраивается в качестве сиделки. Продолжительное время герои присматриваются друг к другу. Эта выдержка способствует тому, что их чувства становятся всё более сильными и выходят из под контроля.

Ключевым моментом в фильме, служит разрыв главной героини с её парнем, который был настолько тщеславный, что подарил Луизе кулон со своим же именем. Не выдерживая того ужаса, который окружает Луизу, она бросается в объятья к парализованному принцу.

Интерес посмотреть фильм появится даже у тех, кто не прочёл книгу. Это связано с тем, что история вполне себе реальная и чем-то напоминает «Золушку», да вот только туфельку никто не потерял и принц никого сам не искал.

Образ парализованного мужчины выступает в качестве идеала настоящей любви. После просмотра фильма, то, что любовь возможна для каждого, не оставляет никаких сомнений. Трагический финал заставляет главную героиню о многом задуматься, а внутри неё идёт большая борьба, в результате которой побеждает сильная женщина, пусть и одинокая.

Трейлер фильма «До встречи с тобой / Me Before You»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+3
95
Новое видео