Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Звездочки на земле / Taare Zameen Par

Звездочки на земле / Taare Zameen Par
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Этот фильм определенно из категории «особенных». Сюжет в нем закручен вокруг двух главных героев и каждый со своей отдельной историей. Мальчик Ишан Авасти, у которого имеются некоторые проблемы с адаптацией к устоям, которые правят сегодняшним днем. И его учитель рисования Рам Никум, который один единственный замечает истинную природу проблем мальчика, а также всю ту слепоту окружающих к, на первый взгляд, пустяковым проблемам маленьких людей. Во истину Рам Никум должен жить в каждом из нас. Вы сами это поймете, когда посмотрите фильм. А мальчик, на мой взгляд, олицетворяет каждого ребенка, когда-либо жившего. Просто у кого-то эта самая адаптация проходила менее заметно и болезненно, а у кого-то нет.

Фильм кричит, стонет, взывает к тому, чтобы люди любили друг друга, уважали, с пониманием относились к трудностям и проблемам друг друга. И создатели фильма очень красиво, поэтично оформили эту мысль в чудесный пронзительно добрый фильм.

Великолепная игра актёров, особенно Даршил Сафари — очень сильная и классная игра ребёнка. Отдельно хочется выразить свою благодарность: Аамир Кхан, Амол Гуптэ, за создание данного шедевра.

Трейлер фильма «Звездочки на земле / Taare Zameen Par»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
112
Популярные статьи
Новое видео