Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Почему нужно сохранять девственность?

Почему нужно сохранять девственность?

Лишение девственности, что означает это словосочетание? Современный мир с его прагматически научным подходом ко всему утверждает, что девственность, — это всего лишь тонкая полоска кожи, закрывающая вход во влагалище, которую с легкостью может восстановить любой пластический хирург. Наверно именно поэтому потеря девственности кажется некоторым похотливым представительницам женского пола отличным бизнесом, когда они регулярно продают озабоченным мужчинам ощущение того, что они становятся у них первыми, за довольно большие деньги.


Однако никто из нас не задумывается, чем в действительности является для человека первый секс, это не просто физическая близость, во время которой наступает сексуальная разрядка, как думают те, кто выставляют свою девственность онлайн, для покупателей с большим кошельком. Первое соитие напрямую отражается на будущем потомстве. Все, кого родит девушка, будут носить в себе генотип не биологического отца, давшего ей сперму, а того, кто забрал у девочки самое ценное, что было дано ей природой – ее невинность.


В давние времена было принято смотреть девственность, и если после совокупления в первую брачную ночь муж не мог продемонстрировать постельное белье испачканное кровью своей супруги, значит на неё накладывалось клеймо гулящей и дети, которых она рожала, не могли называться детьми ее мужа. Лишение девственности до брака в давние времена считалось самым большим горем в семье девушки, поскольку она не могла рассчитывать на брак с достойным и уважаемым человеком, а вместо этого становилась общедоступной дворовой девкой, с которой не преминули уединиться проезжающие постояльцы. Потеря девственности до свадьбы, еще у древних славян ассоциировалось с утратой собственного лица, своего духовного образа. Сегодня, к сожалению, первый секс на пьяной вечеринке или в туалете ночного клуба считается нормальным.


Безусловно, такое состояние вещей является следствием недостатка информации. Наверняка, если бы те, кто продает девственность онлайн, кто лишается ее с первым встречным знали о том, что от этого человека будет все их дальнейшее потомство, они бы 10 раз подумали, прежде чем безвольно раздвигать ноги, повинуясь воле морального урода, решившего сотворить с ними такое. Сегодня исключительно в отдаленных селениях можно встретить обычай смотреть девственность, но именно там живут сильные с духовной точки зрения люди, с которых стоит брать пример, а не идти на поводу у развратного телевидения, стремящегося пробудить в человеке низменные животные инстинкты.


Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети рожали моральных уродов, будущих алкоголиков и наркоманов, объясните им, что потеря девственности может быть исключительно с любимым и надежным человеком, который сможет взять на себя всю ответственность за этот поступок, которому первый секс не будет лишь поводом похвастаться перед друзьями. Государство должно запретить реализовывать девственность онлайн, поскольку только так оно сможет хоть как-то остановить вырождение славянской нации и сохранить ее генофонд. Было бы неплохо вернуть обычай смотреть девственность в современное общество, вероятно тогда, молодым девчонкам лишение девственности не казалась бы такой легкой процедурой.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
69
«Религия есть – или по крайней мере притязает быть – художницей спасения, и дело ее – спасать. От чего же спасает нас религия? Она спасает нас от нас, - спасает наш внутренний мир от таящегося в нем хаоса. Она одолевает гиену, которая в нас и языки которой, прорываясь сквозь трещины души, лижут сознание. Она улаживает душу, а водворяя мир в душе, она умиротворяет и целое общество, и всю природу»
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X