Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Мирный воин / Peaceful Warrior

Мирный воин / Peaceful Warrior
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Жизнь это выбор. Ты можешь выбрать быть жертвой или тем, кем пожелаешь (цитата из фильма).

Фильм «Мирный воин» по-настоящему жизненный и философский, один из лучших фильмов по саморазвитию. Он смотрится легко, на одном дыхании, а вот послевкусие от него остается надолго. Почти каждая фраза в фильме полна глубинного смысла и на многие вопросы, которые задают герои в фильме, самому не легко ответить. Фильм говорит о том, что счастье для человека — это не цель сама по себе, а процесс достижения цели. В нашей жизни главное не то, что мы хотим и к чему стремимся, а сама жизнь. Нужно учиться наслаждаться каждым ее мгновением, быть здесь и сейчас, наполнять свою жизнь смыслом. Нет обычных моментов, каждый миг это чудо.

Сюжет фильма:

Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки. Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придеться научиться…

Фильм основан на реальных событиях.

Еще несколько цитат из фильма «Мирный воин»:

Больше всего нуждаются в любви те, кого сложнее всего полюбить

Мудрость это знания, воплощенные в действиях

Нет начала или конца. Только действие

«Сейчас» — это всё, что у тебя есть

Знаете ли вы, что…

* Фильм снят на основе романа Дэна Миллмена «Путь мирного воина» международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. В основу романа легли реальные события.
* Дэн Миллмэн чемпион мира по прыжкам на батуте, тренер в университете, инструктор боевых искусств, профессор колледжа, писатель. Дэн и его жена Джой живут в северной Калифорнии у них три дочери и двое внуков.

Трейлер фильма «Мирный воин»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
132
Популярные статьи
Новое видео