Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Мольба / Guzaarish

Мольба / Guzaarish
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

У большинства людей выражение «индийское кино» сразу же ассоциируется со слезами, неудачной любовью и разочарованием. Кроме этого, обычно, всё приправлено многочисленными танцами, которые очень быстро надоедают.

Индийские фильмы не один год выпускались только ради количества – почти не было интересных картин. Причём большая часть индийского кинематографа отличалась своей простотой, от чего сюжет можно было предугадать уже через десять минут просмотра фильма. Но, даже среди огромного количества однотипного, штампованного «товара», были во истину интересные картины. Одним из таких фильмов стала романтическая драма под названием «Мольба».

Невероятно напряжённый сюжет, удивительная игра актёров и гениальная задумка – всё это сочетается в данной индийской киноленте. Совсем не укладывается в голове, чтобы индийские актёры показывали такой высокий уровень игры. Чувствуется, что главный герой вжился в роль, будто вся история произошла с ним лично. Актёр, играющий главного героя, в прямом смысле, подорвал себе здоровья из-за некоторых сцен и нуждался в помощи медиков.

Сюжет фильма не поддаётся описанию. Лучшим способов понять сценаристов будет посмотреть фильм до конца. Трагические события в конце фильма и пронзительные слова главного героя западут в душу любому кинокритику. Фильм «Мольба» способен поменять взгляд на жизнь и отношение человека к обыденным вещам, которые мы, зачастую, не ценим.

Фильм обязательно нужно посмотреть, хотя бы по причине отличной игры актёров, не говоря уже о философском сюжете картины. Киноленту лучше не смотреть людям с впечатлительным характером – фильм может кардинально изменить жизнь. Структура фильма достаточно тяжелая и заставляет постоянно вдумываться в происходящее. Фильм «Мольба» служит исключением индийского кинематографа и является отличным показателем того, что настоящее кино способно изменить человеческие жизни.

Трейлер фильма «Мольба / Guzaarish»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
114
Новое видео