Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Почему этот народ не победить?

Почему этот народ не победить?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Новости.

«Сегодня страшный циклон обрушился на штат Барабама. Столкнулись сотни автомобилей, десятки людей погибли от аномальных морозов! Столбики термометра миновали отметку в минус 10 градусов! Тысячи домов остались без света, люди на крышах ждут спасателей. Число жертв растёт каждый час.»

Вам доводилось читать подобную ахинею???

У руского человека пытливый ум и он сразу начинает задавать вопросы! Что за бред??? Ведь, самое страшное в этой новости — это название штата!!! Всё остальное — будни руского человека!

Как могут столкнуться сотни автомобилей?

А вот как: иностранцы живут как роботы. Роботу нужен знак: «Внимание, впереди туман, сбавь скорость!» – и робот нажимает на тормоз. «Внимание, возможен камнепад!» – и робот включает внимание. Опасный участок проехали, робот внимание выключил. Но, вдруг, на магистрали начал порхать снежок (новогодний такой). Знак гололёда не поставлен, а следовательно, команды сбавить скорость робот не получил! БА-БАХ!!! 200 машин намотаны на столб! Дальше круче!

Каждый робот с пелёнок осведомлён: если перегорела лампочка — вызывай электрика, подвернул ногу — звони парамедикам, попал в ДТП — жди эвакуатор и спасателей! Главное — НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ: позвони и жди!!! Вот они садятся жопой в сугроб и замерзают насмерть, так как спасателей в такой день на всех не хватат!

Защитники западного образа жизни могут упрекнуть меня: «Мол, руский тоже не застрахован от случая, в жизни всякое бывает!» А что делает Руский с застрявшей в сугробе машине? Правильно, он её откапывает… лопатой… которая всегда в багажнике! Откопал себя, — выдерни на верёвке соседа! Утопил машину по зеркала? Фигня!!! — идём в ближайшую деревню за трактористом Васей!

Да что нам снегопад и морозы? Даже, если между Липецком и Рязанью начнётся извержение вулкана, наши водители не просто вовремя затормозят, организуют безопасную стоянку, расставят сигнальных по обе стороны трассы, но и достанут из багажника штыковую лопату, чтоб быстренько выкопать ручей для отвода лавы. Более того, Руские дети начнут пускать кораблики по огненным ручьям и плакать не от грохота, пепла и дыма, а потому что Петин кораблик из веточки сгорел раньше, чем Машин из фольги от шоколадки.

На лицо принципиальная разница менталитета: иностранец садится и ждёт помощи, а Руский всё время в действии, как мышка, взбивающая молоко в масло, чтоб выбраться из банки. Плюс важная деталь: Как только Руский поможет себе, он сразу начинать спасать соседа, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО РОСТА, ВЕСА, НАРОДНОСТИ, ПОЛА, ВОЗРАСТА И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
99
Популярные статьи
Новое видео