Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Иду на Вы

Иду на Вы
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Примерно в 5-6 лет ребёнка начинают ломать, заставляя «Выкать» старшим. Ребёнок — существо чистое, не отравленное обществом, поэтому обращается на «Ты» ко всем без исключения (и это ПРАВильно). Общество настаивает, что обращение на «Вы» говорит об уважении к оппоненту. А теперь включим логику и вдребезги опровергнем эту чушь.

Итак, разве мы уважаем человека, который пользуясь служебным положением унижает наше достоинство? Напротив — мы его презираем. Это может быть кто угодно: плохой воспитатель, учитель, гаишник, начальник, министр и т.д. Другое дело, что мы просто обязаны соблюдать социальные за-Коны и говорить «Вы», иначе нас не поймут в первую секунду разговора, но уважением здесь и не пахнет.

Обратная ситуация: всех членов своей семьи мы называем на «Ты». Разве мы не уважаем их? Наоборот — это самые близкие и любимые люди на Земле! «Вы=Уважение» — абсурд? Абсурд! Детей, любимых, друзей мы называем только на «Ты». Даже к царям обращаются: «Не вели казнить!», «Выслушай, царь-батюшка!». Завершаем эту иерархию обращением к Богу. ВСЕГДА ТОЛЬКО НА «ТЫ»!!!

Третий пример. В жизни каждого случалась фраза: «Предлагаю перейти на Ты». Это трансформация отношений от холодных к чувственным (дружеским или любовным). Это прогресс, это момент соприкосновения двух личностных пространств в единое поле доверия. Таким образом, в цепи эволюции «Ты» на порядок превосходит «Вы». Итак, на «Ты» мы обращаемся к самым дорогим и любимым, тем самым сближая дистанцию и показывая доверие. Откуда же взялось это непонятное «Выканье»?

Ответ оказался там, где его искали бы в последнюю очередь: «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова…» и т.д. Оболваненное стадо начало подозревать, что мужик мужика рожал. Это не совсем так. Дело в том, что твари — двуполы, то есть гермафродиты по рождению. Их пол циклично меняется в зависимости от фазы Луны. Когда они размножились в достаточном количестве, то стали похищать человеческих девушек для создания гибридной расы. Естественно, получался генетический мусор с массой физических уродств и теми же признаками гермафродитов. Вот именно к таким полулюдям и стали обращаться на «Вы» — то есть к двум полам одновременно!

[Дополнение: на «Вы» также допустимо обращаться к одержимым людям, когда неясно, кто именно сейчас говорит – сам человек или его черти]

Теперь всё встаёт на свои места, даже с точки зрения грамматики: «Ты» — это единственное число, «Вы» — множественное, а степень уважения оценивается совсем по другой шкале.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
80
Новое видео