Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Товары, не имеющие смысла

Товары, не имеющие смысла
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Вы никогда не задумывались, почему у телефонов разные зарядки? Даже у моделей с одним именем? Почему не сделать одно универсальное гнездо на все приборы мира, как это сделано с разъёмом под наушники? Вы только представьте, сколько миллионов тонн нефти и металла уходит на изготовление новых зарядок! Сколько миллионов людей должны идти на работу, чтоб их сделать и упаковать! Сколько конвейеров работают зря, сколько электроэнергии в никуда!!!

Сколько водителей фур, грузчиков разбросают их по магазинам мира! Сколько упаковки будет выброшено в мусор, а это уже РАБота для мусороуборочных машин, которые сожгут миллионы тонн бензина. Сколько ресурсов механических и людских затратится для переработки этого мусора!

И ВСЕ ЭТИ МЕГАПРОЦЕССЫ РАДИ ОДНОЙ НЕСЧАСТНОЙ ЗАРЯДКИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА!!! Возникает логичный вопрос: А зачем менять её форму? Ни вольты, ни амперы, ни сопротивление, а только форму пластикового штекера! А затем, чтоб рабы Яхве постоянно РАБотали, были заняты, а то не дай Бог, думать начнут!!! А пока люди вкалывают по 12 часов на новый телефон и ещё на тысячу ненужных предметов, твари разлагают их детей!

Нетрудными подсчётами можно вычислить, что 98% времени человек РАБотает на паразитов, обогащая их, а весь тот набор предметов (съедобных и несъедобных), которые он тащит в дом — всего 2% от его труда. И большая доля от этих 2% — вещи не нужные, навязанные модой и рекламой.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
84
Новое видео