Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Анальный секс

Анальный секс
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Итак, в этой статье мне бы хотелось рассказать о очень распространенном методе сношений – анальном сексе, а если быть точном, вреде анального секса для организма и о неблагоприятных последствий этого рода полового удовлетворения.


Ваш покорный слуга по своей профессии является сексопатологом и в данной работе я расскажу о проблемах, возникающие после анального секса. Сейчас на многих Интернет ресурсах можно наблюдать большое количество всевозможных историй, учений и видео трактатов о данном виде секса, и в каждом из них можно встретить положительные отзывы и не одного реального описания опасности и вреда после анального секса. Больше всего меня убивает то, что все эти «повести» ведутся от лица якобы довольно знаменитых и авторитетных докторов в области анального секса. Давайте же взглянем правде в глаза и, наконец, поймем, что анальный секс просто убийственно влияет на наш организм и на наш образ жизни.


Совершенно недавно мне на глаза попала некоторая видео - запись, в которой очень подробно и в красках описывалось сношение через анальное отверстие. Вот только некоторые цитаты, больше всего удивившие меня на данном ресурсе «перед тем, как начать анальное сношение, партнер должен провести ряд упражнений над анусом своем партнерши, к примеру, заняться анальной мастурбацией…». Вы мне только скажите, что за бред несет этот сексопатолог, данный вид мастурбации совершается либо языком, либо пальцами партнера, а это ведет к многочисленным заболеваниям, к примеру, это может привести от самого легкого – к язв на языке, до довольно тяжелых – кожных заболевания пальцевых тканей, ибо микрофлора ануса содержит огромное количество вредоносных бактерий, а как бы не соблюдалась гигиена полости ануса, добиться стопроцентной чистоты практически не возможно.


То, что я прочитал, просто убило меня, некомпетентность сексопатолога, повествующий этот ужас, не поддается какому – либо объяснению. Поясню, если анальный половой акт совершается впервые, полное вталкивания полового члена повредит полость ануса партнерши, это может быть просто микротрещина, которая в последствии может нанести организму вред в размере геморроя, а также может привести к более страшным последствиям, от всевозможных запоров или, наоборот, недержаний до гипертонического стресса психики. Вы только представьте себе, что половая полость и вправду повреждена, это приведет к тому, что газы и кал просто напросто будет скапливаться в верхних протоках кишечника, а это, в дальнейшем, приведет к тому, что скапливающиеся лишние элементы продуктообмена попадут в кровь, что и приводит к тяжелым последствиям – ишемия кишечника, зашлакивание анальных протоков, заражениям крови и дальнейший рак. Хорошо, если эти последствия заставят себя долго ждать и проявятся в полной мере ближе к старости организма, а если же нет, если симптомы начнут проявляться в более раннем возрасте, я бы даже сказал в молодые годы, то тогда мы получаем просто еще одного лишнего инвалида в обществе, а все из- за чего, из – за того, что некоторым нерадивым не хватает наслаждения в традиционном сексе?


Я думаю, что нет, травмирование партнерши (а также и партнера, если речь идет о пассивах сексуальных меньшинствах) происходит из-за неграмотности в половых актах, в незнании того, что анальный секс не приемлем в обыденном снижение, что к его акту и партнер, и партнерша должны быть физически подготовлены, гигиенически очищены и морально настроены. Все опять упирается в незнание и неосведомленность общества в таких делах, как анальный секс; молодое поколение воспринимает секс как что то легкое, не несущая не себе опасность и ответственность, возможно, я сейчас скажу, как это читается, довольно странные вещи, но секс – это не только телесные наслаждения, это и довольно ответственное действие человеческого существования, которая может принести как положительные, так и довольно пагубные факторы в твою жизнь. Итак, анальный секс, это одна из разновидностей секса, которая несет на себе ничего, кроме опасности: в самом лучшем случае, лишь временная дееспособности, в самых плохих , потери своего ценнейшего здоровья и становление инвалидом. Лишь тебе решать, оставаться всегда таким красивым и энергичным, или же променять свою молодость и спокойную старость на горстку разочарования …

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
217
Популярные статьи
Новое видео