Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Перед классом / Front of the Class

Перед классом / Front of the Class
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы — частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте — стать учителем.

Этот фильм удивительно позитивный. Возможно, дело в самом главном герое, который еще в двенадцать лет вывел для себя верную жизненную философию: не позволять болезни взять над собой верх, руководить настроением и отношениями с другими людьми.

Человек с физическим недостатком всегда уязвим. Не всегда со зла, но окружающим трудно принять его как обычного человека, остается доля недоверия и жалости. И до конца побороть это невозможно. Но важно то, как ты сам относишься к себе. Если есть цель, если внутри — стержень, никаким неудачам не удастся сломить веру в то, что все получится. Если ты сам не чувствуешь себя обделенным, никому не под силу надолго вывести тебя из себя и заставить поверить в то, что ты — хуже.

«Борьба с болезнью преподала мне самый ценный урок: ничему нельзя позволять остановить тебя на пути к мечте. Ни в работе, ни в игре, ни в любви.»

Фильмов, которые заставляют с надеждой взглянуть в будущее, переосмыслить отношение к жизни и пойти покорять новые вершины.

Трейлер фильма «Перед классом / Front of the Class»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
44
Новое видео