Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Пианист / The Pianist

Пианист / The Pianist
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.

Картина Романа Полански «Пианист» вполне заслуженно относится к разряду классических, так что посмотреть ее обязан каждый человек, который хочет считать себя экспертом в области кино. Да, Пальмовая Ветвь Канского кинофестиваля досталась этому фильму не зря.

Эдриану Броуди, исполнявшему главную роль, удалось слиться со своим персонажем Владиславом Шпильманом, так что при просмотре не хотелось делать отдельный акцент на качестве актерской игры, потому что этой самой игры вовсе и не было. На два с половиной часа, ровно столько длится фильм, Броуди стал Шпильманом, с этим нельзя поспорить и этого нельзя отрицать.

Потрясающей красоты и правдоподобности картинка, которой невозможно не восхищаться. Великолепный саундтрек. Фредерик Шопен — гениальный композитор, на музыке которого, в общем-то и основывалась часть трагедии главного героя. Убедительность и реалистичность всего происходящего в кадре.

Трейлер фильма "Пианист / The Pianist"

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
78
Новое видео