Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Планета Ка-Пэкс / K-Pax

Планета Ка-Пэкс / K-Pax
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Вселенная расширяется, а потом сожмется в себя, а потом опять расширится – и так будет повторяться вечно, но вы не знаете, что, когда Вселенная снова расширится, все будет так, как сейчас. Все ошибки, сделанные вами сейчас, вы совершите снова. Все свои ошибки вы будете совершать снова и снова целую вечность. Так что советую вам в этот раз не ошибиться, так как другого раза у вас не будет. Цитата из фильма

Это очень атмосферное кино. С самых первых кадров, с самых первых аккордов музыки, с первыми бликами солнца вы погружаетесь в атмосферу этого фильма. Ее невозможно описать словами, ее нужно только прочувствовать самому. Это то редкое кино, которое хватает зрителя, утаскивает в свой мир, и держит там до финальных титров. Но оно не уходит навсегда, а остается осадком, выпавшим куда-то в душу. "Планета Ка-Пэкс" - картина не только красочная, но и начиненная идеями выдающихся мыслителей и гениальных ученых нашего мира.

Отличный фильм фильм с замечательными актерами,профессиональной игрой, интересными идеями. В фильме есть и идеи буддизма - сансара, сила мысли, фильма "Секрет" - каждый человек способен самовосстанавливаться и излечиваться, если верит в это. Фильм, который заставляет задуматься не только в процессе просмотра, но и после... (Change the way you look at the world)

Почему за эту роль Кевин Спейси не получил заслуженного Оскара?

90 % экранного времени проведя в очках, этот человек смог передать всё (и даже больше) просто не шевеля не единым мускулом на лице! Игра полностью соответствует его герою.

Сюжет фильма "Планета Ка-Пэкс":

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Еще несколько цитат из фильма "Планета Ка-Пэкс":

— Вы люди, даже не представляете себе, сколько энергии на кончике солнечного луча.

— Большинство из вас придерживаются правила «глаз за глаз, душу за душу». Оно прославилось по всей Вселенной своей глупостью. Ваши Будда и Христос видели все иначе, но на это наплевать даже буддистам и христианам. Иногда трудно понять, как вы зашли так далеко.

— Стол накрыт на двоих.
- Да, я кое-кого жду.
- И давно Вы ждете?
- 11 лет. Здесь это называют безумием, но мне по душе слово «романтика».



Знаете ли вы, что...

* Изначально на роль Прота планировали взять Уилла Смита, а Кевину Спейси отдать роль доктора Пауэлла.

Трейлер фильма "Ка-Пэкс / K-Pax"

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
76
Новое видео