Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can

Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Удивительная история и очень трогательный фильм. Трогательный потому, что это биография не злостного хладнокровного преступника, а человека с по-детски наивным, но очень острым, дерзким и изворотливым умом. Вся биография его как мошенника началась с юности, когда он для себя с удивлением открыл, что его самые близкие, любимые люди — мама и папа — лгут, причем так, будто это и есть жизнь, естественная и правильная.

Это неожиданное открытие, а потом и развод родителей явились пусковым механизмом к его дальнейшей деятельности. Что заставило отца пойти на обман? Финансовый крах. Что, по мнению Фрэнка, заставило его мать обманывать отца? Финансовый крах. И что после этого Фрэнку приходит на ум делать? Всеми способами вернуть все на свои места, вернуть их материальное благосостояние, вернуть после этого их семью. И все ради чего? Ради любви родителей, ради того, чтобы они снова также танцевали в их гостиной, наслаждаясь милыми семейными вечерами. Очень увлекательно следить за его аферами. Безупречная игра Леонардо Ди Каприо и Тома Хэнкса радует.

Трейлер фильма «Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
101
Популярные статьи
Новое видео