Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Семьянин / The Family Man

Семьянин / The Family Man

Если бы у вас был выбор, то кем бы вы хотели стать: президентом инвестиционной компании, иметь шикарные апартаменты, гонять на своём Феррари и при этом быть холостяком или быть обычным продавцом автопокрышек, делать покупки в обычных супермаркетах и жить простой семейной жизнью?

Герою фильма Джеку (Николас Кейдж) посчастливилось прожить две эти жизни. Полностью окунувшись в две эти жизни Джеку в конечном итоге придётся сделать нелёгкий выбор, так как в каждой жизни есть свои плюсы и минусы.

Этот захватывающий и добрый фильм показывает, что за деньги не всё можно купить. Что счастье в жизни зависит не только от хорошей работы, машины и денег. Фильм даёт возможность заново осмыслить свою жизни и цели, к которым мы стремимся.

Трейлер фильма «Семьянин / The Family Man»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+2
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X