Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Семейка Джонсов / The Joneses

Семейка Джонсов / The Joneses
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.

Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…

Фильм — хорошая иллюстрация к современности, где совместными усилиями маркетологов и людской зависти продаются миллионы ненужных на самом деле, но модных вещей. Фильм — реклама с постепенно проявляющейся приставкой «анти» — начало своим настроением обещает очередную лёгкую комедию.

Но не тут-то было. На фоне мелькающих в кадре логотипов «Ауди» и десятков других брендов, на фоне радужной картины «идеальной семьи» Джонсов проступают все те внутренние пороки, которых окружающие не видят под одеждой от ведущих модельеров и за окнами домов, которые вот-вот отберут за долги. В этом всём начинаешь узнавать то, что происходит вокруг, и вспоминать пресловутые «форд фокус в кредит» и айфон у соседа-менеджера среднего звена…

Трейлер фильма "Джонсов / The Joneses"

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
80
Новое видео