Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Свой человек / The Insider

Свой человек / The Insider
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

История основана на реальных событиях, за основу взята статья «Человек, который слишком много знал» (автор - Мари Бреннер). Это фильм о крупном судебном разбирательстве и журналистском расследовании в начале 90-х, об истории человека, бросившего вызов многомиллиардной компании в попытке защитить свою жизнь и свои интересы. В фильме поднимается много серьезных вопросов: может ли человек доказать свою правоту в деле против корпорации, как противостоять корпорациям, которые тратят огромные деньги на защиту своих интересов в суде, может ли вообще один человек что-то изменить и сколько стоит жизнь человека.

Сюжет фильма:

Рассел Кроу играет роль ученого, который работал руководителем отдела исследований в крупной табачной компании. Как и все сотрудники, он подписал договор о неразглашении коммерческой тайны. Но в один прекрасный день его увольняют, т.к. он протестует против использования в сигаретах компонента, который вызывает наркотическую зависимость у курильщиков. Перед увольнением руководство компании заставляет подписать еще одно соглашение о неразглашении тайны, угрожая в случае отказа не выплатить выходное пособие и лишить медицинской страховки. Главный герой отказывается и с этого момента его жизнь кардинально меняется. На него обрушивается шквал проблем - постоянные угрозы и давление на психику, его разоряют, жена и дети страдают от нехватки денег, но самое страшное - это неизвестность насчет будущего его семьи.

В этот кризисный период, его находит известный продюсер программы «60 минут». которого играет Аль Пачино. Эта программа делает качественные репортажи на злободневные темы. Он уговаривает главного героя дать интервью в его программе.

Фильм в первую очередь о сильном духом человеке, который не побоялся пойти против корпорации. Ежегодно сотни тысяч людей по всему умирают от болезней, связанных с курением, но табачные корпорации не проиграли ни одного иска о персональном ущербе. Как известно, из любых правил бывают исключения и эта история одна из них.

Трейлер фильма "Свой человек / The Insider"

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
94
Новое видео