Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Храброе сердце / Braveheart

Храброе сердце / Braveheart

Картина начинает повествование в Шотландии в 1280 году и показывает историю национального героя Уильяма Уолласа, который все возможное и невозможное делал, чтобы его народ стал свободным, ведя борьбу с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.

Еще в раннем возрасте лишившись отца Уильяма Уолласа, его начал воспитывать дядя Оргайл, давши ему хорошее образование в Европе. Когда он вернулся на родину, то уже был образованным и целеустремлённым взрослым человеком, который мечтал завести счастливую семью и жить мирно и в радости. Но судьба так повернулась, что он лишился своих самых близких людей из-за англичан, и теперь он готов на все, чтобы вытеснить их со своей земли и сделать шотландцев свободными людьми.

Трейлер фильма «Храброе сердце / Braveheart»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X