Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Цирк «Бабочка» / The Butterfly Circus

Цирк «Бабочка» / The Butterfly Circus
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В разгар Великой Депрессии, шоумен и владелец собственного небольшого цирка, гастролирует со своей труппой по разрушенной американской провинции, радуя и поднимая настроение простых людей в это не простое время. Во время своего путешествия, он посещает ярмарочный балаган, где обнаруживает человека без конечностей, которого там эксплуатируют в качестве живого экспоната шоу-уродов.

В результате этот человек становится частью странствующей труппы цирковых артистов. Позднее, с помощью своих новых друзей, он обретает веру в себя, и делает то, о чем раньше не смел даже мечтать…

Характер — сильная штука. Формируясь под воздействием различных раздражителей внешней среды и внутреннего восприятия своего собственного «Я», характер определяет человека как личность. «Цирк бабочек» с одной стороны — история о безграничной воле и поиске себя в этой жизни, история о сильном человеке и настоящем мужчине; и с другой стороны — это история о нашем обществе: понимающем или безнравственном.

Главную роль в фильме исполнил Ник Вуйчич — человек без рук и ног, а ныне успешный мотиватор, имеющий собственный бизнес, а также благотворительную организацию и просто мужчина, ведущий активный образ жизни и ставший живой легендой и примером для подражания.

Фильм "Цирк «Бабочка» / The Butterfly Circus"

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
93
Популярные статьи
Новое видео