Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Шедевры медитативного кино

Шедевры медитативного кино
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Подборка шедевров медитативного кино. Отличный способ расшириться, углубиться в осознанности.

1) «Пепел и снег»

Режиссёр: Грегори Колбер. За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И нaходил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое.

2) «Барака» / «Baraka»

Режиссёр: Рона Фрике. Жанр фильма может быть также определён как философское кино-музыкальное эссе. Рон Фрике и Марк Мэджидсон вместе с командой из трёх человек в течение 14 месяцев съёмок побывали в 24 странах. Фильм снят широкоформатной камерой TODD-AO (65 мм), для которой Рон создал специальную компьютерную систему, позволяющую снимать удивительные, растянутые по времени кадры.

Слово «барака» в арабском, а также подвергшихся арабскому влиянию языках ( суахили, турецком, урду, фарси) означает « благословение». Сходное по смыслу слово есть и в иудейской традиции (Браха́ — ивр ברכה‎). В контексте суфийских учений «барака» имеет значение «дыхание жизни».

3) «Для чувств 2» / Forsenses II — Timber Lounge: A Fascinating Journey through Nature & Sound

Великолепный документальный фильм с шикарным звуком: второй выпуск серии blu::elements с полным использованием оптических и аккустических возможностей High Definition. Над фильмом и звуком проделана громадная работа режиссера и звукооператора.. Название говорит само за себя и обеспечивает то, что обещает: невероятно увлекательное путешествие, которое зритель проделает с удовольствием. Впечатляющие образы природы находятся в гармонии с разнообразным и красивым звуком. Blu-Ray Forsenses II — Timber Lounge — увлекательное путешествие в природе, которое предлагает нам отдохнуть от повседневной жизни …

4) «Один гигантский прыжок / One Giant Leap»

Режиссер: Джейми Катто, Дункан Бриджмен; и что немаловажно в русском закадровом переводе.

Удивительно, как много знаменитых людей согласились принять участие в этой картине. Хотя ничего удивительного — это действительно здорово, сняться в таком фильме и сказать, что ты вообще думаешь про эту жизнь и про этот мир, раз уж ты в нем живешь, не как актер, продавец, финансист и т.д., а просто как человек.

Описание: Это фильм про наш мир и про каждого из нас, живущих в этом мире. Именно так, не больше и не меньше…

Фильм сделан в виде большого видеоклипа или серии клипов, у каждого из которых есть своя ключевая тема: время, маски, деньги, конфронтация, бог, вдохновение, секс, смерть, счастье.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
113
Популярные статьи
Новое видео