Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как обезопасить детей-юзеров?

Как обезопасить детей-юзеров?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Одна из главных проблем современных родителей и их продвинутых чад — вал явно не предназначенной для детей информации в Сети — имеет множество решений. Как радикальных — вообще лишить ребенка компьютера, а вдобавок еще и телевизора, — так и более искусных, не запрещающих, но регулирующих.


Как вариант — программный заслон между нежелательным контентом и его юным потребителем. В случае установки подобной программы на компьютер, несовершеннолетний юзер сможет черпать из Интернета всю необходимую ему как для обучения, так и для развлечений информацию, но при этом с опасным, а зачастую и откровенно криминальным содержимым ряда сайтов не столкнется. Это не только, к примеру, порнография, но и материалы, пропагандирующие депрессивные молодежные течения, секты.


Чтобы отрезать одним махом все, что может толкнуть любимое чадо на кривую дорожку, создатели подобных программ составляют объемную базу «нормальных» сайтов — так называемый белый список.


По крайней мере, именно так действует «ИнтернетДом», выпустивший новую версию решения для защиты детей — бесплатно распространяемую программу Интернет Цензор 2.1. В настоящее время в белом списке программы содержатся сайты Рунета и основные иностранные ресурсы — в общей сложности, более 1,2 млн сайтов. В ближайшем будущем планируется добавление еще 12 млн иностранных ресурсов.


Проверенные сайты постоянно актуализируются и пополняются. У цензора также появилась новая функция «Выбор уровня фильтрации», которая вкупе с механизмом «Правила пользователя» позволяет подстроить программу под необходимый возраст и, соответственно, уровень защиты. Предусмотрен расширенный функционал отключения фильтрации — на определенное время, до перезагрузки, до включения пользователем.


Ну и, конечно, Интернет Цензор представляет собой дополнительную защиту для компьютера. Доступ к сомнительным сайтам отсутствует, а значит, исключен и риск заражения вирусами на этих ресурсах.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
139
Новое видео