Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Как обезопасить детей-юзеров?

Как обезопасить детей-юзеров?

Одна из главных проблем современных родителей и их продвинутых чад — вал явно не предназначенной для детей информации в Сети — имеет множество решений. Как радикальных — вообще лишить ребенка компьютера, а вдобавок еще и телевизора, — так и более искусных, не запрещающих, но регулирующих.


Как вариант — программный заслон между нежелательным контентом и его юным потребителем. В случае установки подобной программы на компьютер, несовершеннолетний юзер сможет черпать из Интернета всю необходимую ему как для обучения, так и для развлечений информацию, но при этом с опасным, а зачастую и откровенно криминальным содержимым ряда сайтов не столкнется. Это не только, к примеру, порнография, но и материалы, пропагандирующие депрессивные молодежные течения, секты.


Чтобы отрезать одним махом все, что может толкнуть любимое чадо на кривую дорожку, создатели подобных программ составляют объемную базу «нормальных» сайтов — так называемый белый список.


По крайней мере, именно так действует «ИнтернетДом», выпустивший новую версию решения для защиты детей — бесплатно распространяемую программу Интернет Цензор 2.1. В настоящее время в белом списке программы содержатся сайты Рунета и основные иностранные ресурсы — в общей сложности, более 1,2 млн сайтов. В ближайшем будущем планируется добавление еще 12 млн иностранных ресурсов.


Проверенные сайты постоянно актуализируются и пополняются. У цензора также появилась новая функция «Выбор уровня фильтрации», которая вкупе с механизмом «Правила пользователя» позволяет подстроить программу под необходимый возраст и, соответственно, уровень защиты. Предусмотрен расширенный функционал отключения фильтрации — на определенное время, до перезагрузки, до включения пользователем.


Ну и, конечно, Интернет Цензор представляет собой дополнительную защиту для компьютера. Доступ к сомнительным сайтам отсутствует, а значит, исключен и риск заражения вирусами на этих ресурсах.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
52
12:40
Прекрасная статья
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X