Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Алкоголь в нашей жизни

Алкоголь в нашей жизни
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В жизни каждого человека имелся или имеется опыт общения с алкоголем. Для кого-то этот опыт приходит по праздникам, у кого-то этот опыт наращивается каждые выходные в компании у своих друзей, а для кого-то опыт общения с алкоголем стал ежедневной практикой, потому что дешевый алкоголь купить сейчас не составляет никакого труда.

Так уже сложилось, что алкоголь принимается и любится, без него не могут себе представить малейшее значимое событие. Заядлые любители пива и вина успокаивают себя тем, что считают водку сильным и вредным алкоголем, а то, что пьют они, это всего лишь напиток, который в малых дозах даже приносит организму пользу. А для скромных и застенчивых людей, алкоголь является даже спасением, поскольку после того, как алкоголь начинает действовать, то человек сразу же меняется, он становится весёлым и задорным, душой компании.

Ваши мысли никогда не сводились к тому, что же происходит с телом внутри, после выпитого алкоголя?

В то время как вы развлекаетесь, этанол, который является основным ингредиентом алкоголя, рушит всю вашу внутреннюю экосистему. Первое, что страдает от этанола, это нервная и сердечно-сосудистая системы. За то, что вы будете выпивать бутылку пива по выходным вместе со своими друзьями, вы можете поплатиться слабыми мышцами, тромбами в сосудах, раздутой печенью, ослабленными почками, диабетом, импотенцией, язвой желудка, усохшим головным мозгом и т.д. и т.п. Это всего лишь небольшой пример того, что может ожидать вас от удовольствия на час каждые выходные.

Состояние алкогольного опьянения можно считать отравлением для организма. После того как алкоголь выветривается, организм ещё не одни сутки будет восстанавливать свои функции. А всё из-за того, что алкоголь изменяет окислительно-восстановительный процесс, который происходит в тканях организма. Вследствие нарушения этого процесса, у человека появляются такие симптомы как головная боль, жажда, потливость, повышенная утомляемость, дрожание конечностей, снижение мышечной силы, усиленным сердцебиением, нарушенными координациями движений.

А вы знали, почему у алкоголиков исчезает рвотный рефлекс, какое бы количество алкоголя не было выпито? Всё потому, что организм уже утратил свою способность бороться с алкоголем любыми путями, это уже приобрело патологическое состояние. Таких людей ещё и хвалят, завидуя им, что человек имеет стойкость к большому количеству алкоголя, но это мнение ошибочно, а человек, у которого уже наступила патология, даже не догадывается об этом.

Теперь, когда вы будете принимать алкоголь, представляйте свой организм, который медленно, но верно, умирает под воздействием этанола, а вы, веселитесь.

Если не можете самостоятельно справиться со своей зависимостью, то можете обратиться за помощь к специалистам, вам может помочь кодировка алкоголизма или другие методы.

Помните, от этанола медленно задыхаются ваши клетки, у мозга не остаётся другого выхода как спасение, он блокирует множество мозговых центров, вследствие чего и наступает бессвязная речь, происходят провалы в памяти и т.д. От алкоголя сгущается ваша кровь, образовывая при этом смертельно опасные тромбы, зашкаливает сахар в вашей крови, гибнет мозг, алкоголь так же разрушает стенки вашего желудка, из-за чего и образовываются неизлечимые язвы.

Таким образом, при выборе алкоголя встречаются две противоположности, с одной стороны здоровье, а со второй стороны веселье, выбор остаётся только за вами, выбирайте, что для вас важнее?

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
147
Новое видео