Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Омоложение и долголетие.

Омоложение и долголетие.
Авторский текст:
Да

Жизнь – это осознавание себя, своего тела и своей реальности. Старение – это уменьшение осознавания. Смерть – это отсутствие осознавания. Например, вы любите много времени проводить в Интернете – смотреть видео, кино, читать статьи, следить за новостями, получать интересную и полезную информацию. Казалось бы, а как это влияет на здоровье и долголетие? А вот как: вы перестаете осознавать свое тело, надолго покидая его. Разум летает далеко. А там, где нет разума, прекращается поток энергии. Кровь и лимфа замедляют свой ход. Очистительные процессы останавливаются. Клетки отмирают и их трупики скапливаются в организме в виде шлакообразных гниющих масс.

Разум оживляет тело только тогда, когда внимательно наблюдает за движениями, ощущениями, дыханием. Когда мы часто и подолгу общаемся с другими людьми, принимая участие в их жизни, направляя много внимания на другого человека, мы отбираем у себя свою жизнь, таким образом, значительно сокращая ее.

Смерть – это неестественное явление. Она пришла постепенно из глубины веков и тысячелетий. Причина ее: новая программа коллективного разума. Все гениальное просто, в том числе и способы сохранения вечной молодости, но применить эту простоту очень сложно из-за программы или, проще говоря, стереотипа всеобщего мышления, который звучит примерно так: «Человек живет до ста лет».

Программа смерти – это информация, записанная в каждой клетке тела. А информацию изменить можно при помощи собственного разума. А еще лучше – коллективного. Мир обязательно придет к этому. Но никого тащить в «рай на земле» не стоит. Как говорится «спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи».

Итак, что нужно для того, чтобы каждая клетка получила новую программу? Надо повторять установку «я живу всегда» в различных вариантах. Например: «Я всегда молоденькая. Мне семнадцать лет. Я красивая, здоровая, счастливая». Вариантов много, суть одна: шаг за шагом от умирания к оживлению. И никогда не обращать внимания на новые морщинки.

Начинаем создавать здоровый образ жизни. Это:

1. Здоровое питание.

2. Физические упражнения.

3. Информационная умеренность.

4. Сексуальная умеренность.

5. Неторопливость.

6. Солнце, воздух, вода.

Здоровое питание. В чем оно состоит?

Это должно быть приблизительно следующее: не слишком разнообразная еда, в малом количестве, выращенная с любовью в деревенских условиях без химических удобрений с помощью органического земледелия. Один день в неделю строгий пост без еды. Постепенное уменьшение животной пищи – молока, мяса, яиц, рыбы. Постепенное уменьшение любого масла, особенно термически обработанного. Постепенное уменьшение и полный отказ от мучных изделий, особенно из белой муки и дрожжевых. Постепенное уменьшение любой термообработанной (вареной) пищи.

Очищение.

Во время постепенного уменьшения еды и переходе на сыроедение возможно вы будете периодически чувствовать упадок сил, головокружение, тошноту. Это выведение шлаков из тканей органов и мышц в кровеносное русло с последующим выбросом наружу через мочу, кал, пот, слизь, гной. Повышение температуры – это разогревание затвердевших шлаков для более удобного выведения их из тела. Появление насморка, отхаркивания слизью – это выведение слизи из легких. Появление гнойников на коже – это выведение шлаков через кожу.

У вас могут обостриться застарелые хронические заболевания и появиться боли. Это хорошо, так как боль свидетельствует о том, что кровь пробивается сквозь зашлакованные омертвевшие участки организма, оздоравливает, восстанавливает, регенерирует их. Всех этих неприятностей может и не быть в том случае, если вы еще относительно здоровы, и ваш организм не успел накопить огромное количество шлаков.

Паразиты.

Это существа, которые питаются вареной, мучной, и животной пищей. На растительном питании они голодают, перестают размножаться и постепенно погибают, ведь вы лишаете их привычной среды обитания. В чем вред паразитов? В том, что они способны вызывать чрезмерный аппетит, когда размножаются в большом количестве. Если вам часто или все время хочется есть, значит, в организме много гнилостных бактерий. Все это хозяйство мы называем патогенной микрофлорой. Эти «животные» могут жить везде – в крови, в мозге, в клетках. Они все время хотят кушать. Паразиты – источник любой депрессии. Не верьте своему чрезмерному аппетиту. Организму достаточно очень небольшого количества еды. Уменьшение веса на рационе малоедения – это не истощение, а очищение от шлаков, гноя и слизи. Чтобы нарастить мышцы, нужно заниматься физическими упражнениями.

Физические упражнения.

Самые лучшие упражнения – это йога, ходьба, плавание, дыхательные упражнения и пробежки. В меру, без напряжения. Если вы эксплуатируете свой организм, он ответит вам преждевременным старением.

Информационная умеренность – это уменьшение просмотра телепередач, фильмов, общения как в Интернете, так и в реальной жизни. Молчаливость. Молчание – золото. В моменты молчания человек вспоминает о себе, возвращается к осознаванию своего организма и своей жизни. Это помогает укреплению силы воли в преодолении пристрастий к вредным привычкам, перееданию.

Сексуальная умеренность – необходимая привычка для полноценного функционирования программы «долгой жизни». Почему? Все очень просто. Секс – это акт продолжения рода для тех, кто собирается умирать. Умершему необходимо возродиться, поэтому он заранее «плодит» тела своих потомков. Многочисленные половые связи увеличивают программу смерти. Малосексуальность стимулирует появление программы жизни.

Неторопливость.

Чем меньше вы спешите, тем спокойнее ваш организм. Клеточки замедляют деление и не спешат стареть. Движения должны быть плавными и замедленными. Неспешное состояние духа – это жизнь здесь и сейчас.

Солнце, воздух, вода.

Нужно как можно чаще быть раздетым, не только на природе, но и в помещении. А также чаще купаться, загорать и смотреть на солнце по утрам и вечерам. Самое главное – осознавание своего тела. Холодный воздух и вода обостряют ощущения тела. Горячий воздух, огонь и вода также обостряют ощущения тела. Ветерок помогает почувствовать свою кожу. Солнышко помогает почувствовать свою кожу.

Все, что человек ощущает и чему уделяет внимание, улучшается. Все, что не чувствует и игнорирует, ухудшается и исчезает. Именно от невнимания тело болеет, стареет и умирает. От невнимания замедляется кровообращение и кровь становится густой и вязкой. В какой участок тела направлено ваше внимание, там всегда повышается температура, разжижается кровь и улучшается кровообращение.

Главная цель йоги и физических и дыхательных упражнений – вернуть внимание в тело.

Главная цель неторопливости – осознавание движения каждой мышцы тела.

Главная цель информационной умеренности – вернуть внимание в ближайшую окружающую действительность. Нет ничего важнее для счастливого стечения обстоятельств в повседневной жизни, как острое чувствование той реальности, которая находится в поле зрения.

Главная цель сексуальной умеренности (умеренности в любовной страсти) – вернуть внимание от другого человека к себе, к своему телу.

В повседневных делах, на работе, в общении очень важно всегда держать внимание внутри и не забывать ощущать свое дыхание. Это залог не только хорошего здоровья, но и хорошего отношения к вам со стороны собеседника, успешного ведения диалога, успеха во всех делах, а так же исполнения желаний. Этому не сложно научиться. Главное тренировка. Древние монахи делали это при помощи непрестанной Иисусовой молитвы. Держали внимание в сердце, ощущали дыхание и чувствовали, как тепло разливается в груди.

Любые способы внимать собственному организму хороши. Их множество. Здесь перечислены только самые простые и распространенные. Вы можете каждый день придумывать свои способы осознавания себя. Например, подолгу смотреть в свои глаза в зеркале. Признаваться себе в любви. Гладить и массировать тело. Ходить по квартире с закрытыми глазами. Гулять задом наперед. Громко кричать в лесу. Танцевать и петь в одиночестве. Париться в бане. Ходить босиком по снегу. Купаться в проруби.

Еще очень важно – общение с животным и растительным миром. Любовь к животным и природе делает нас счастливыми, но не приносит страдания, потому что редко переходит в болезненную зависимость, как это бывает между людьми.

Чистота организма и сознания – это путь к открытию сверхспособностей, таких, как светящееся тело, возможность легко и быстро бегать на тысячи км (скороходы), общаться на расстоянии с помощью мысли, видеть прошлое и будущее, материализация предметов и событий, исполнение желаний, скоростное заживление ран, огромная сила, могучая энергетика, мощная терморегуляция — не боязнь жары и холода (голышом и босиком в минус 40 — без проблем), способность не есть, не пить, долго не дышать.

Почему человеку необходимо дышать? Чтобы постоянно выталкивать из тела углекислоту, которая образуется от процессов метаболизма. В идеально чистом теле нет гниения пищи, отмирания клеток и отходов их жизнедеятельности. Поэтому не образуется углекислый газ. Чем чище тело, тем реже требуется делать вдохи и выдохи.

Отчего клетки все время делятся и умирают? От того, что им приходится постоянно страдать от интоксикации (отравления) пищей и негативной информацией. Люди привыкли слишком потреблять.

По мере очищения от физических и информационных шлаков расширяется сознание и появляются новые (давно забытые) замечательные способности. Так человек возвращается к самому себе. В древности Богами называли бессмертных людей или долгожителей.

Этого руководства достаточно, чтобы начать ПУТЬ К СЕБЕ. А дальше, по мере очищения и осознавания себя, информация пойдет изнутри. Успехов!

Из книги «Сказания Высшего Я» Автор Ольга Капилова vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 2)
+2
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X