Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Что такое фасции.

Что такое фасции.
Авторский текст:
Да

Читаю «научную» статью про фасции, якобы это соединительная ткань. На самом деле обычный слизистый гриб, имеющий форму тела, потому что проник во все ткани. «Ученые» даже констатируют факт, что фасции теряют свою эластичность с возрастом. Все просто — слизь имеет свойство уплотняться. Чем старше человек, тем более жесткая на ощупь в нем живет лярва, которая способна реагировать на внешние воздействия. Цитирую:

«Исследователь растянул фрагменты фасциальных волокон и обработал их гормонами, которые выделяет организм в момент стресса. И оказалось, что в большинстве случаев ткани реагируют на такое воздействие медленным, но явным сжатием. А значит, соединительная ткань при стрессе может сокращаться независимо от мышц».

Еще бы ей не сокращаться, ведь это живая тварь. Она боится. А еще она боится солнца. Об этом тоже написано в статье… «губительно для фасций солнечное облучение». Ну конечно, плесень не водится там, где солнечно. Она любит темноту и сырость. Цитирую дальше:

«Все элементы этой ткани плавают в вязкой межклеточной жидкости — матриксе. По консистенции она напоминает клейкий яичный белок, потому что в ее составе, кроме прочего, есть углеводно-белковые соединения. Межклеточный матрикс — это основа соединительной ткани».

Я думаю, что межклеточная жидкость у здорового чистого организма должна быть жидкой, как вода, а не клейкой, как яичный белок. Таковой она является из-за слизи. Цитирую дальше:

«Лимфатическая система и соединительная ткань так плотно работают в паре, что их почти невозможно различить. Энзимы, гормоны и антитела сосредоточены в этой жидкой среде, придавая телу гибкость и укрепляя здоровье человека».

На самом деле лимфа — это отходы, слизь. Лимфососуды — канализация, тело лярвы. И никак не укрепляет здоровье, наоборот, является причиной старения и смерти… Плесень «съедает» организм. Цитирую дальше:

«Настоящие хозяева матрикса — высокоактивные клетки фибробласты. Эти мини-фабрики беспрерывно вырабатывают белковые цепочки, формообразующие коллагены и упругие эластиновые волокна».

Мое мнение: Что такое белковые цепочки и коллагены? ОТХОДЫ. Жрать надо меньше, тогда никаких цепочек не будет. Цитирую дальше:

«Обнаружив какие-то повреждения, вызванные, например, травмами или нарушением осанки, фибробласты начинают действовать как «суперклетки». Вырабатывают массу коллагена и чинят систему, словно заделывая прорехи в паутине. Благодаря этому затягиваются открытые раны».

Неправда! Благодаря всяким там коллагенам и белкам в крови и тканях, раны заживают очень медленно. Потому что это просто частицы слизевика на разных стадиях развития. В древности в сыроедные времена любая даже смертельная рана на глазах затягивалась. «Мертвые» легко и быстро воскресали. Но в статье и правды немало отыскалось. Ее обойти никак, потому что голые факты о себе кричат. Что такое фиброз? Это опухоль, киста, вырост. Цитирую дальше:

«Патологическое разрастание коллагеновых волокон называется фиброзом. Белковые цепочки спутываются в узлы, фасции слипаются. Образуются микрорубцы, вызывающие болезненное натяжение ткани. С этого и начинаются многие недомогания и болевые синдромы. Перепроизводство фасций способно разрушить изнутри целые органы. Есть предположение, что оно может вызывать и рак. Во всяком случае, точно известно, что соединительная ткань участвует в процессе роста злокачественных опухолей и распространении метастазов. Развивая бешеную активность, она образует вокруг опухоли своеобразную капсулу. И чем та плотнее, тем больше стимулирует опухоль к дальнейшему росту. Как же предотвратить превращение соединительной ткани в клочья «свалявшейся шерсти»? Как сохранить ее гладкой как шелк? У Роберта Шляйпа есть простой рецепт — движение. Гибкие и пружинистые танцевальные движения — отличный фитнес для соединительной ткани, если приучать к ним тело постепенно. Прогулки босиком по неровной местности, балансирование на перекладине, скалолазание — все это помогает победить внутренний застой».

Как вам такое? Многие из нас давно знают, что двигательная активность разогревает, разжижает и гонит слизь вон из тела. В общем, статья длинная, кто хочет подумать и разглядеть СУТЬ, гугл в помощь. Автор Ханя Лучак. Статья называется «Неизведанный организм внутри организма: причина необъяснимых болезней и синдромов».

Из книги «Сказания Высшего Я». Автор Ольга Капилова vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 4.33 (Проголосовало: 3)
+3
488
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X