Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Прошлое планеты Земля.

Прошлое планеты Земля.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Воспоминания мои отрывочны и бессистемны, не помню точные даты, но общая картина прошлого понятна. История повторяется, но каждый ее виток разительно отличаются друг от друга. Я не люблю смотреть и читать фантастику про звездные войны и электронно-технократические цивилизации. Смешно, примитивно. Техника была не громоздкая и бесшумная. Были раньше и летательные аппараты, и микро-компьютеры и много различных других устройств и приборов.

Но были и такие времена, когда везде и во всем преобладали магические технологии и люди без науки и техники жили прекрасно. Им не нужно было электричество. Они не мерзли, общались телепатически вместо телефонов, знания получали из подсознания вместо ТВ и Интернета, летали сами вместо самолетов, перемещались «скороходьбой». Магия в наше время — это примитив по сравнению с той магией, которая была в прошлом!

Приблизительно 8 тысяч лет назад произошла страшная война, в результате которой огромная часть небесной тверди закрыло Солнце — Ра. Об этом подробнее я написала в третьей книге. На Земле заключили перемирие. Это было пышное торжество в огромном красивом храме, чудом сохранившемся после катастрофы. Земля восстанавливалась из руин. Летательные космические аппараты и оружие по договоренности с обеих сторон производить перестали на какой-то долгий срок. На Землю на много столетий пришел мир.

В разные эпохи были разные мировоззрения, разные культовые традиции, но это были не религии. Храмы используются для богослужений, поклонений и молитв только в последние несколько столетий. Ранее это были общественные здания многоцелевого назначения — школы, в том числе музыкальные и танцевальные, концертные и гимнастические залы, медицинские учреждения. В них проводили народные собрания, всеобщие медитации, программирование на определенные события, например, мир во всем мире, или победу над врагом, или хороший урожай, или установки на здоровье. Занимались комплексом методов бессмертия Яго (йогой), обучали этому и многое другое. В храмах строго запрещена была торговля. Храм называли «дом Богов». А Богами были мудрые великие люди, долгожители. Если человек не мог быть очень долго молодым и здоровым, начинал стареть, то Богом он не считался. Но самым главным Отцом и Богом считалось Солнце.

Неоднократно на земле было такие времена, когда люди не убивали животных и не ели мясо. Повсюду были райские сады. Люди-Боги питались только фруктами. Многие ели не каждый день или не ели вообще. И даже не пили воду. Все были здоровы и счастливы. Было много разных сверхспособностей. Мы могли общаться на расстоянии с помощью мысли. Бегать на длинные дистанции очень быстро – почти летать. И даже летать по-настоящему — как птицы. Нам не нужны были транспортные средства. Не было потребности в частом сексе и размножении, потому что смерть была очень редким явлением. И дети рождались редко. Только тогда, когда умершему предку необходимо было возродиться в своем потомке.

Мы жили без одежды, не стесняясь друг друга. Каждая клеточка тела получала солнечный свет и свежий воздух. Чем чище тело, тем оно прозрачнее, потому что жидкость в клетках не мутная, а чистая и прозрачная. По этой причине солнечные лучи могут осветить не только кожу, но и внутренние органы. Это необходимо для здоровья и вечной молодости. Тело Богов не мерзнет, сияет. Люди-Боги были солнечные, белокожие, румяные, высокие, светлоглазые, светловолосые. И намного более красивые, чем в наше время. Сейчас люди очень похожи на тех животных, которых употребляют в пищу — на свиней, коров, кур и овец. Причем именно в трупном виде. До такой степени вид у всех болезненный, даже у детей. И я не преувеличиваю. Достаточно один раз увидеть настоящих райских ангелоподобных людей, чтобы понять, что такое деградация и «изгнание из рая». В современных религиях сохранились смутные воспоминания о том, что тела святых светились. На иконах это изображается в виде нимба вокруг головы. В то время не было лжи, хитрости, преступлений, поэтому и не было документов, денег, торговли, полиции, правительства и многого другого, без чего современный человек не представляет себе жизни. Такой Рай в истории планеты Земля был много раз. И каждый раз он был по-своему неповторим.

И все же прожив в раю долгую счастливую жизнь по тысяче лет и больше, мы умирали, не смотря на то, что могли быть здоровыми, красивыми и молодыми всегда. Иногда это происходило так — тело укладывалось в склепе в надежде, что оно оживет. Воскрешение было распространенным явлением.

Мир не материален. Материя – это информация, галлюцинация, иллюзия. Любой объект – это голографическая программа, как и его свойства. Они созданы с помощью коллективных стереотипов в течение длительного времени. В потустороннем мире нет ни рая, ни ада. Это выдумки темных религиозных деятелей. Там есть только то, во что веришь, чего ожидаешь или боишься. То есть иллюзия. Например, православный увидит там мытарства и бесов или ангелов. Католик – чистилище и так далее. Атеист вообще может ничего не увидеть. Или тоннель со светом в его конце. А если в глубине души вы все же верите в Бога, то можете его увидеть в образе светящегося существа или шара. И даже поговорить с ним.

Постепенно на Земле снова появилось зло, ложь и коварство, убийство, деньги, торговля, разделение на национальности. Народы обособлялись друг от друга, искажая язык предков. Поэтому перестали понимать друг друга. Появились отрицательные эмоции – уныние, печаль, страдания. Появилась необходимость сдерживать зло при помощи законов, религий, властных структур. Люди стали убивать и есть животных, выращивать злаки и овощи, варить и жарить разные блюда, печь хлебобулочные изделия, пить молоко животных. Из-за неправильного питания жизнь людей сокращалась.

Изменения происходили постепенно, поэтому не слишком заметно для новых поколений. Смертных людей в обществе становилось все больше, появилась необходимость укутываться в одежды, так как бледное стареющее тело считалось неприлично выставлять напоказ. К тому же зашлакованное тело мерзнет из-за недостаточного кровообращения. А еще на смертных свалилась такая напасть — похоть, как следствие неправильного питания. Природа при помощи повышенной сексуальности как бы подталкивает к продолжению рода. Это и было «изгнание из рая».

Климат на Земле постоянно меняется. В райские времена он был мягким и теплым. Солнышко светило не жарко. Ночи были светлыми. Потом во времена «потери рая» солнце стало ярким и горячим, ночи черными и холодными, зимы морозными. Я помню, как мы с трудом отыскивали себе пропитание. Каждое яблочко было на вес золота. В одной из жизней помню великое переселение в теплые края. Длинные вереницы повозок со скарбом, долгие дни пути, дорога, усеянная трупами моих соплеменников. Горе, слезы, голод, холод. Многие из нас помнили свои прошлые жизни. Излюбленной темой для разговора были воспоминания о потерянном Рае. Богами мы еще считали тех немногочисленных долгожителей, которые вели нас в теплые края. Мне почему-то кажется, что мы шли с Кольского полуострова в Крым. В то время были совсем другие названия. Они все время ускользают из моей памяти.

И тем ни менее, бессмертные во все времена были, есть и будут. Просто они стараются жить среди людей незаметно, или уходят в отшельничество, чтобы иметь возможность вести привычный образ жизни. Они рассеяны по всему миру. В наше время, чтобы оставаться незамеченными, они меняют документы, уменьшая свой возраст. Почему бессмертные не стремятся на своем примере показать людям о том, что вечная жизнь в физическом теле – это возможно? Потому что не для всех актуально, так как человечество в своем большинстве не желает жить долго. Бессмертные действуют неслышно и незаметно. Сейчас наступил переломный момент, пришло время воспоминаний. У многих людей появилась тяга к очищению с помощью сыроедения или малоедения. Им катастрофически не хватает знаний о бессмертии. Поэтому в последние годы такие знания выходят на поверхность из глубин информационного поля, которое не имеет места в пространстве и находится в коллективном сознании всего мироздания.

У меня есть отрывочные воспоминания о людях, похожих на обезьян. Мы называли их тварями – то есть сотворенными, от слова творить. Это сотворенные люди при помощи генетических экспериментов над обезьянами. Их создавали ученые-генетики по заказу «сильных мира сего». Им нужны были бесплатные рабы, и они создавали их из обезьян, добавляя гены богов. На людях и животных проводили много различных генетических экспериментов. Например, создали рыбу-человека. Русалка – это не миф, а реальность даже в наши дни. Снежный человек – тоже результат скрещивания человека с обезьяной. Смешиваться с тварями было величайшим позором и даже преступлением.

Еще я помню, что было такое время, когда людей, преступивших закон, наказывали длительными голодовками, и даже заменяли ими смертную казнь. Еще долго поливали ледяной водой на морозе, и называли «мерзавцами» — от слова мерзнуть. Но чаще всего преступников наказывали изгнанием за пределы густонаселенных территорий. Они уезжали туда со своими семьями. Так были основаны многие маленькие страны со своими династиями царей. Например, в Европе. Центр империи белых людей долгое время был на территории современной России. Черной и желтой расы в то время не было. Они только начинали размножаться при помощи «проклятых» ученых-генетиков. Прокляли их в прямом смысле на всеобщем имперском соборе несколько веков назад, потому что тварные создания очень быстро расплодились и смешались с белым чистокровным населением. Так появилось разделение на расы. Одни обезьяны были предками черной расы, другие – желтой. Позже в некоторых регионах, особенно в Индии и Малой Азии все расы смешались между собой и появились смешаные типы.

На Земле есть темные и светлые элитные группировки, которые много тысяч лет борются между собой. Обе группировки относятся к белой расе и считают себя Богами. Когда побеждают темные, планета становится адом. Когда побеждают светлые, планета становится раем. Победа темных — это деградация, которая выражается в падении нравов и войнах (от дубинок до ядерных). Победа светлых — это рай, иногда очень высокотехнологичный, иногда без каких либо технологий, только белая магия. Наша история полностью сфальсифицирована темными элитами. Сожжено и уничтожено огромное количество артефактов и свидетельств о бессмертии.

В наше время вновь начинается выход светлых элит на мировую арену. Они набирают силу с помощью увеличения массового вегетарианства. Чем больше людей отказывается от жестокого обращения с животными, тем более крепчает сила светлых элит.

Что будет в ближайшее столетие? Мир происходит от одного единственного разума Бога, который вечно играет в материю, время, пространство, ад, рай, темное, светлое, мужское, женское и так далее. Бог сам себя разделяет на миллиарды сознаний людей, животных, растений. Поэтому будьте как дети, радуйтесь всему, играйте и не воспринимайте все слишком серьезно. Вы частички Сознания Высшего Разума.

Из книги «Сказания Высшего Я». Автор Ольга Капилова vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 4)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+4
269
Новое видео