Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Рак и бессмертие.

Рак и бессмертие.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Есть одно свойство-программа, присущее клеткам человека. Это готовность в любой момент прибегнуть к «самоубийству», так называемому апоптозу, когда что-то в клетке непоправимо сломалось и ее дальнейшее существование «нецелесообразно».

Обычные клетки, совершив определенное количество циклов деления (около 50), сами включают механизм самоубийства из-за программы саморазрушения, а вот раковые имеют способность к бесконечному делению. Название «рак» произошло от внешнего вида опухоли – метастазы как клешни у краба. Раковая опухоль состоит из клеток слизистого грибка – чужеродного существа, живущего и растущего в организме человека. У него есть свое коллективное сознание, свои предпочтения в еде. Он растет в кислой среде и погибает в щелочной.

Закисляется среда в межклеточном пространстве, проще говоря, становится тухло-вонюче-бродильно-гнилостной, из-за переедания животной, крахмалистой, молочной вареной пищи. А чтобы среда была щелочной, то есть свежей и чистой, питаться надо свежими фруктами и овощами в ограниченном количестве, приблизительно не больше 6 приемов в день по одной штуке какого-либо фрукта среднего размера, не смешивая, без соли и масла. И устраивать разгрузочные дни хотя бы раз в неделю.

Если вы не можете без вареной, крахмалистой или белковой еды, ешьте очень мало. Уменьшите порции в три, четыре раза. И также обязательно регулярно посты и разгрузочные дни. И время от времени используйте соду. Она ощелачивает организм. Ее надо сначала загасить в кипятке, а потом пить или делать спринцевания, клизмы, промывать глаза, нос, принимать содовые ванны. Начинайте принимать пищу не раньше 12.00 (или позже). Ночью и утром организм чистит себя до тех пор, пока вы не положили что-нибудь в рот. Как только поели, очищение сразу прекращается.

У наших предков была такая замечательная традиция – есть только после захода солнца. После раскола империи Расы (Тартарии) сохранилась она только у мусульман во время Рамадана. А жаль. Полезная была привычка. Почему ели именно после захода солнца? Потому что Солнце считалось главным источником энергии. А еще в то время было много «неедов». Это были обычные люди, которые могли есть, а могли и не есть. У них никогда не было голода из-за абсолютной чистоты организма. Они изредка ели фрукты просто для радости. Слово еда (яда) и яд имеют родственное значение. А на санскрите «есть» переводится как «ад». На Землю пришел ад (болезни и смерть) из-за чревоугодия.

Обычные клетки являются мирными коллективными партнерами, а раковые не подчиняются командам организма. Это жадные потребители белковых и крахмалистых пищевых отходов. Опухоль стремится захватить весь организм, подчинить своей воле. Этот внутренний конфликт имеет следующие причины — человек не любит себя и каждую свою клеточку, не способен вести диалог со своим организмом, не умеет переключать внимание с внешнего мира на внутренний и прислушиваться к потребностям тела, поэтому питается мертвой пищей и ведет нездоровый образ жизни. А главное — он психологически готовит себя к смерти.

Наш макромир тоже существо, имеющее коллективный разум — подобие микромира. Есть простой обычный народ (клетки), есть светлая элита (стволовые клетки), есть темная элита (клетки паразитов и грибков). Когда темная элита захватывает большую часть влияния на мир, появляются признаки самоуничтожения цивилизации – войны, разврат, гомосексуализм, наркомания, пьянство, мясоедение, убийственная медицина, уничтожение природных богатств и многое другое. Влияние на мир происходит таким способом – контроль над печатным станком денег (ФРС), СМИ, наукой, образованием, медициной. У темной элиты напрочь отсутствует высшая мудрость, но зато в избытке жадность, хитрость, жестокость и коварство. Она рубит тот корень, на котором сидит, уничтожая планету. Только не надо говорить, что мы, простые люди, тут ни при чем. Каковы сами, такова и правящая верхушка. Глобальный выбор всегда делается внутри, а не снаружи. К тому же, у каждого «своя планета» и он в ней Бог и Творец. Каждый из нас живет в своем собственном измерении.

В микромире все то же самое. Паразитарное (патогенное) тело растет, его коллективный разум начинает преобладать, и человеку становится лень ходить на пробежки, делать зарядку, купаться, заниматься делами. Его не радуют прогулки на природе, общение с животными, подвижные игры. Он становится крепостным, исполняющим команды своих господ: деньги, работа, еда, секс, мода, косметика, бар, пиво, телевизор, Интернет, врачи, больницы, таблетки и еще тысяча всякой хрени вплоть до гробовой доски. Но… все это мы выбираем САМИ. И все это ломает психику клеточек тела, запуская механизм апоптоза – самоубийства. Поэтому человек стареет, болеет и умирает. Здоровью и бессмертию надо учиться с раннего детства. Это главная наука в жизни, а все остальное приложится.

Из книги «Сказания Высшего Я». Автор Ольга Капилова vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 5)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+5
928
Популярные статьи
Новое видео