Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Секреты долголетия.

Секреты долголетия.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Земная цивилизация со всеми ее стереотипами – это программа, состоящая из бессчетного количества программ. Мы всю жизнь готовимся к смерти мыслью о том, что доживем лет до восьмидесяти и отправимся на вечный покой. Мы привыкли к старости и потому стареем. Мы привыкли к смерти и потому умираем.Организм чувствует мысли человека, и после двадцати лет начинает готовиться к смерти. Сложился всеобщий стереотип — мы должны жить не больше ста лет. В подсознании человека сидит эта программа и старит организм. Ее можно изменить, но сначала научиться любить себя, стать самодостаточным, научиться черпать энергию жизни внутри себя. Не из еды, а из своего Высшего Я. Только в таком состоянии сознания появляется настоящая потребность жить вечно.

В то же время, готовность к успешной регенерации и омоложению начинается с полного примирения со своей жизнью, в том числе и принятие старости. Очень важно прочувствовать старость и принять ее. Нужно поверить, что в старости нет ничего ужасного и унизительного. Чтобы войти в вечную молодость, нужно сначала научиться не осуждать старость, и не смотреть на обычных людей, как на прокаженных. Гордыня и осуждение никогда не дают положительных результатов.

Прочувствовать старость мне помогли старушки, за которыми я ухаживала, когда работала сиделкой. Одна из них умерла на моих глазах от рака. В то время я не знала, что такое рак и как от него избавляться, поэтому пришлось примириться не только со старостью и болезнями, но и со смертью. Я перестала осуждать несовершенство мира.

В каждом человеке есть две противоборствующие программы — жизнь и смерть.Программа смерти имеет много инструментов для разрушения — это наркотики, основными из которых являются вареная и животная пища, алкоголь, никотин, информация, деньги, негативное Слово, близкие люди, секс и так далее. Но у всех этих наркотиков есть одна основа – жадность. Потому что именно жадность заставляет человека быть ненасытным, превращая в страсть все, что можно.

Программа жизни тоже имеет свои инструменты, продлевающие молодость и на самом деле секрет вечной жизни прост, как и все гениальное. Это Любовь. Но не та, которая кричит другому человеку: «Люби меня!» или «Я тебя люблю!» Любовь к жизни, к себе и своему организму — вот источник вечной молодости. Кто из нас, каждый день, заглядывая в зеркало, с радостью встречает в нем свое отражение? Мы ищем изъяны и причины не любить себя. Нас так воспитали. Любовь к себе — это, якобы, эгоизм. Основное предназначение человека — выращивание программы Жизни. Мы все «беременны» ею на определенном сроке. По мере увеличения этого «внутриутробного плода» соответственно уменьшается программа смерти. Ослабевает ее влияние. Человек меньше болеет и беспокоится. Больше радуется. Его все меньше тянет на «плохие привычки». Он все больше любит и уважает себя. А любовь к другим людям становится все более беспристрастной.

Третье тысячелетие – время великих свершений. Человечество способно преодолеть программу саморазрушения. Жить всего восемьдесят лет — это унизительно. Нам доступно постепенное перепрограммирование подсознания с помощью полезных программ – хороших позитивных мыслей и слов. Это простой способ изменения индивидуальной реальности.

Если человек внесет корректировки в программу своей продолжительности жизни в сторону увеличения, ну скажем так, лет на пятьдесят (больше – не верится), догадайтесь, что будет? Изменится все его остальные программы, например, питание. Он может стать веганом или сыроедом в одночасье или постепенно. Как научиться верить в свое бессмертие? Постоянно отдавать команду внутренним органам и клеткам: «Я живу вечно», подкрепляя эту установку постоянными ежедневными шагами в сторону здорового образа жизни.

Мы сможем практически все, если будем уделять десять минут в день полезным занятиям ради того, чтобы постоянно вносить нужные нам корректировки в программу по имени «Я». Но это тоже привычка, которую надо привить. И без нее невозможно будет обходиться. Зависимость от нее – самая прекрасная из всех.

Я знаю, что эти методы — образ жизни будущих поколений. Уже сейчас многие люди придумывают способы улучшения жизни и преодоления смерти. У нас всех один общий инструмент – мысль, несущая положительный смысл. Именно с ее помощью строится Вселенная.

Никаких запугиваний, никаких страхов не должно вноситься в программу жизни. Разве можно справиться с программой саморазрушения, если пугать себя ожирением, холестерином, никотином, раком? От таких методов надо держаться подальше, потому что они способны активизировать программу смерти, и отправить нас на тот свет раньше времени.

Наступит время, мы всегда будем здоровыми, красивыми, молодыми и счастливыми. Более того, это время уже наступает. В последнее время написано много книг о том, как стать бессмертными. Просто так ничего не бывает. Есть ниша, которую необходимо заполнить, значит, найдется и средство. Главное – терпение и регулярные занятия, не отступать и настраивать себя на ЛЕГКИЙ переход. Если настраиваться на трудности, то получится длительный процесс, который сопровождается потерей энергии и выходом проблем на внешний уровень — ухудшением самочувствия и обстоятельств. Например, постоянные срывы на сыроедении. Или анорексия. Но перестройка может быть мгновенной и не иметь никаких трудностей. У всех по-разному, кто как себя настроит. В любом случае в итоге вы будете щедро вознаграждены отменным здоровьем, долголетием и счастливой жизнью.

Из книги «Сказания Высшего Я» vk.com/wall252302520_7317
Благодарим за перепост. Наша задача — распространить отрывки из книги в Интернете, чтобы заинтересовать крупных издателей. Популярность повысит шансы.


Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 3)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+6
433
Новое видео