Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Будущее Земли

Будущее Земли
Авторский текст:
Да

Что ждет планету Земля в ближайшее тысячелетие? Климат станет более мягким. Там, где сейчас очень жарко, будет прохладней, а где очень холодно, потеплеет. В высоких домах и мегаполисах надобность постепенно отпадет. По всей Земле будут равномерно построены красивые малоэтажные дома – виллы. Природа вздохнет свободнее, потому что люди научатся ее беречь, любить и сливаться с ней всей душой.

Питание изменится. С каждым годом на Земле увеличивается количество людей, которые питаются свежими фруктами и овощами. Немало уже и тех, кто способен не есть и не пить совсем. Наступит время, и пищевая промышленность «канет в лету». Сыроеды и фруктоеды будут питаться со своих или общественных садов-огородов.

Бедных на Земле будет все меньше, а богатых все больше. Материальные блага распределятся более равномерно между людьми при помощи таких инструментов, как социальные «прозрачные» кассы взаимопомощи. Все понемножку вкладывают, понемножку снимают и никаких олигархов.

Границы между государствами естественным образом начнут стираться. Наступит такое время, когда не будет ни денег, ни удостоверений личности.

Вот предсказания Нострадамуса. «Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро. Между Богом и людьми будет заключен мир». Он говорит о начале Эры Водолея, под знаком которой и существует Россия, о которой в библейских книгах говорится «Царство Божие на Земле». Новейшие расшифровки его предсказаний говорят о том, что с 2014 года начнется стремительное вхождение России в Золотой Век. От себя добавлю – не только России, но и всей планеты. Я тоже «нострадамус» и знаю – так оно и будет.

Соединение человека с Богом – это соединение с самим собой, возвращение в состояние Любви. Когда человек становится Богом, он становится бессмертным.

Алиса Анна Бейли в свое время много писала о нашей стране, о будущем России, и её всечеловеческой миссии. «Из России придет новая магическая великая религия, которая оправдает распятие великого русского народа. Какое Откровение даст миру Россия? Ключевое слово его — братство».

А вот предсказания Иоанна Иерусалимского: «Видение золотого века: В тысячелетии, следующим за этим тысячелетием, люди, наконец, откроют свои глаза. Они больше не будут закрепощены в своих головах и своих городах, но будут способны видеть от одного конца Земли до другого и понимать друг друга. Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения. За днями невежества последуют дни ликования: человек снова найдет праведный путь человечества, а Земля снова найдет гармонию. Леса снова станут густыми, пустыня снова будет орошена и вода снова будет чистой. Земля будет похожа на сад. Человек будет заботиться о каждой живой твари, и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля — это его дом. Человек будет знать свой собственный организм. Болезни будут излечиваться до того, как они проявились, и все будут лечить себя и друг друга. Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. Человек, в течение всей своей жизни, будет жить больше, чем одну жизнь».

От себя добавлю, что войны и пожары подходят к концу. Грядет Золотой Век. А насчет жизни, в которой «поместится несколько жизней», скажу так: во первых, люди будут помнить свои прошлые жизни, а во вторых, постепенно мы станем бессмертными.

Святитель Феофан Полтавский, духовник Царской семьи сделал пророчество в 30-м году прошлого века: «Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет».

От себя добавлю о будущем православной церкви. Люди меняются, становятся более свободными духом. Они будут приносить в церковь эту свободу духа. Православная церковь постепенно станет абсолютно другой. Она останется магической культурой (культ Ра), но из мрачной и смертоносной превратится в светлую и жизнеутверждающую. Все ее ритуалы будут нести жизнь и свет.

Вместо навязывания греховности и ничтожности, в храмах будут петь жизнерадостные песнопения о любви к Богу, который живет внутри человека, а не в заоблачных далях. Будут звучать гимны «Я себя люблю» и «Каждая клеточка, радуйся».

Люди перестанут вставать на колени, биться лбом об пол, целовать иконы, «раки» с трупами. Они перестанут бояться мытарств и ада, поэтому ходить в храм будут не от страха, а от любви.

Священники спустятся со своих «пьедесталов» и никому не позволят целовать свои руки и ползать перед ними на коленях, целуя край ризы. Они перестанут быть пастырями, а станут братьями.

К женщине отношение изменится, и пресловутая «нечистота», то есть менструация, покинет наши тела из-за изменения питания. Женщины, наравне с мужчинами, смогут быть священниками и диаконессами.

В храмах люди будут не молить о помиловании, а заниматься релаксацией и медитацией. Перестанут говорить: «Боже, дай мне здоровья», а просто во время медитации будут посылать больному участку тела свою любовь. И это принесет в тысячу раз больше пользы.

Средняя продолжительность жизни увеличится. Появится много долгожителей. В основном, они будут одиночками, не испытывающими потребности в половых отношениях. Поэтому увеличение продолжительности жизни не вызовет перенаселенность планеты, потому что одновременно с этим процессом рождаемость будет плавно снижаться. Половые отношения будут становиться все менее частыми, появится много асексуалов.

Чем дольше жизнь населения планеты, тем меньше должна быть рождаемость. Дети нужны тогда, когда люди то и дело умирают. Ведь чтобы рождаться, нужно рождать новые тела. И если у вас есть сильная потребность иметь детей, значит, сильна программа саморазрушения. Подсознание готовит тело к смерти и новому рождению в одном из потомков. А если умирать никто не будет, значит, и воплощаться станет некому. Поэтому детей будет все меньше, а продолжительность жизни все больше.

Чтобы долго жить, нужна постоянная внутренняя радость – детское состояние души. Кто этому научился, тот не стремится обзаводиться потомством – сам, как ребенок. Поэтому, чем дольше живет человек, тем меньше у него потребность плодить себе подобных. Дети приносят радость тем, кто без них радоваться не умеет. Дети заполняют внутреннюю пустоту и способны размягчить и оживить душу. «Будьте как дети, ибо таковых есть Царствие Божие». Земля должна снова превратиться в Рай (Ра). «Блудный сын» возвращается к своему «Отцу».

Люди будут жить физически отстраненно друг от друга, но ментально между всеми будет крепкое единство. Допустим, живут два соседа, часто видят друг друга, потому что между ними нет ни заборов, ни толстых стен. Они любят друг друга и радуются, видя друг друга, но часто разговаривать не стремятся. Нет такой потребности. Внутри полно умиротворения и хорошо быть наедине с самим собой. И радостно, что вокруг все счастливые и светятся от красоты и чистоты.

Постепенно между женским и мужским началом появится гармония и равновесие. Женская энергия планеты увеличивается и становится более влиятельной силой в сфере управления цивилизацией, как это было в райские времена в древности. Внешние признаки увеличения равновесия мы можем наблюдать в том, что женщины становятся более мужественными, а мужчины более женственными. Мужская «брутальность» — пережиток прошлого. Процесс растянут во времени, своих прошлых жизней мы не помним, поэтому нам трудно заметить эти изменения.

В более далеком будущем каждый человек станет ангелом — существом среднего рода. Земля превратится в Солнце. Половых отношений совсем не будет. Люди перестанут прикасаться друг к другу телами и научатся обмену энергией любви на расстоянии.

Вселенная расширяется во всем. В этом процессе участвуют даже наши тела, потому что клетки друг от друга тоже отдаляются. В межклеточном пространстве будет много воздуха. Постепенно человек будет легким и сможет летать. Конца света не будет. Он уже позади. Впереди Золотой Век. Мы живем в Раю!

Из книги «Сказания Высшего Я» vk.com/wall252302520_7317
Благодарим за репост. Наша задача — распространить отрывки из книги в Интернете, чтобы заинтересовать крупных издателей. Популярность повысит шансы.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 4)
+4
536
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X