Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Настоящая сексуальность

Настоящая сексуальность
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Насилие. Покушение на растление. Кровосмешение. Изнасилование. Сексуальные преступления, подсознательно питаемые и поощряемые обществом. Исковерканное восприятие желания затуманивает наши взгляды, вертит и видоизменяет нашу сексуальность и привязанность, пока мы не утрачиваем способность к настоящей любви, к пониманию естественной природы секса, становлению того, что является нашей личной сексуальностью.


Индустрия моды. Журналы. Кинофильмы. Телевидение. Газеты. Прочее. В каждом углу, в который мы заглянем, мы засыпаны культурой, которая не хочет ничего иного, кроме как управления и отклонения нашей сексуальности от присущей нам, пока она не станет соответствовать её стандартам и концепциям. Извращения являются необузданными, и что я действительно чувствую? Что я должен чувствовать? За всей этой грязью, под этой гротескной ложью, каков мой статус как половозрелого существа? Очиститесь, мы должны учиться всему заново. Забудьте все, чему этот мир учил нас.


Насильники отвратительны, убейте их всех. Но наше общество – вот настоящий насильник. Заполонение наших умов, использование наших тел ради своих желаний, распространяя боль и болезни. Воздержись, бунтуй. Поиск более глубокого значения секса является нашим единственным спасением от пламени этого кошмара ложной сексуальной власти и вырождения, в котором так многие тонут. Купаясь в этом болоте слабости и беспечности, засасывающем наши мысли, мы далеко отчуждаемся от нашей истинной сексуальности. Самообман и вера в то, что то, что происходит, в порядке, что это допустимо, что это безопасно. Все это так.


Сексуальное влечение существует с единственной целью, чтобы гарантировать продолжение нашего вида. Но наши сексуальные чувства используются для продажи продуктов, от одеколона до автомобиля, чтобы заманить нас в ловушку с помощью огромного маркетингового обмана. Секс должен быть основан на любви и физическом желании проявить эту любовь, принимая во внимание тот факт, что влечение существует для того, чтобы дать этому миру детей. Основать секс на жажде, желании, удобстве, выгоде или любой другой позорной цели – значит выступить против чувственных связей, которые составляют один из самых здоровых и естественных наших инстинктов. Не позволяй продолжаться этому извращению нашей сексуальности, возьми в руки твою и истинную природу, и используй это понимание, чтобы утвердить естественные законы сексуальности, которые существуют внутри наc.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
222
Популярные статьи
Новое видео